안녕하세요.

안그래도 유저수 적은 게임내에서 서로 말싸움을 한다는건 참 슬픈일 이지만,
저로써는 어이가 없는 내용이 있어서 인벤에 한번 올려봅니다.

상황 설명을 먼저 하자면,
무조건앨린(본인) 이라는 캐릭터로 루하 1용 4회 파티 샹(사제님),봇봇(창기님) 파티에 들어가려고 귓했습니다.
지원하기전 아는 지인과함께 딜 2자리를 미리 맡을려고 혹시 자리 있는지 말씀 드렸습니다.
그후에 일어난 대화입니다.

딱 여기까지가 샹님과의 대화 끝입니다.
해방템 인식이란게 별로 안좋다는건 알고 있습니다만, 애초에 1용팟으로 짠 파티에 지원했다는건
1용딜이 된다는 소리이고, 혹시나 상향지원을 하는 분들이 많기 때문에 이해를 하고 해방템이여도
7천만 친다고 1용팟딜 된다고 말씀드린게 전부입니다.

이후로 샹님과의 대화는 일절없었고 그냥 파티거부당한채로 다른 파티 찾고있엇는데,
갑자기 봇봇님께 귓이 왔습니다. 이후의 내용입니다.

애초에 제가 귓한것도 파티자리 있는지 알아보려고 귓한건데 
귓햇다고 뭐라하시는 이유도 잘모르겠네요.

파장마음인것도 알겠고, 그거에 대해서 안받아줬다고 뭐라한적도 없습니다.
7000만 박는다는게 자랑도 아닐뿐더러,  굳이 말한 이유도 설명 드렸습니다만..

이렇게 귓하셔서 공격적으로 대응하신 이유가 있나 싶습니다.
저는 샹님에게 2자리 있는지 물어본후 해방템 안된다길래 1용나올 딜량 말씀드린게 다인걸요..

힐러님과 창기님 스펙입니다.

이건 제스펙입니다.

3줄 요약

1. 루하 파티지원(귓)했더니 해방템 안받는다고함. 그래서 1용딜 된다고 7000만친다고 말씀드림. 말씹고 거부당함
2. 거부한 본인이아닌 같은파티 창기사가와서 안받아줬다고  뭐라한것도 아닌데 갑자기 따지기시작함. 왜귓하냐고
3. 사제와 나쁘게 마무리지은것도아닌데 왜 귓온지를 모르겟음 너무 공격적으로말해서 차근차근 내용말해줌 그러니 차단박고 갈길가라고함.

***********************************************************************************************************

휴... 그이후로 루하팟찾아서 들어갔는데 또다른 부캐셧나보네요 또만났어요..

그일이 있고난후 얼마시간이 지나지않은지라, 저도 기분이 상해서 다른 파티 찾을려고 나간다고 하니
바로 면전에다 대고 풉 이라고 치시네요.. 왜그리 지능이 낮은 태도를 보이시는 겁니까.. 으뜸님..