욕설이 불편하신 분들 미리 죄송하다는 말씀 적습니다.

격상 2회 클반팟이 있길래 지원했습니다.

부캐릭이라 저도 템이 좋지 못해서 클반팟 위주로 매번 다닙니다.

1회차는 클리어했습니다.(원트클이지만 9분넘도록 팼고 탱이 못해도 5~6번은 죽은 거 같음)

문제는 2회차부터 시작됐구요

근데 클반이라고 생각하기 이상할 정도로 탱의 숙련도가 제 개인적으론

부족해 보였고 패턴도 모르고 지인한테 물어보는 내용에 상식적으로 클반팟에서

저러는 게 도무지 납득이 안돼서 클반팟이냐고 물어보니 질문에 대답을 못 들은 채

다시 입장했고 총 4번의 트라이 끝에 파티에서 나왔습니다.

미터기 첨부해놓았으니 전투 시간 확인 바랍니다.

클반팟에서 이렇게 무책임하게 꼬우면 나가라는 마인드로 게임하는 자체가 정말 이해가

가질 않네요 그리고 아무리 지인이라도 저는 모르는 사람인데 공팟에 지인 트라이시켜주는 건 아니라고 봅니다.

그리고 저도 감정이 너무 격해져서 언행을 거칠게 한 점은 분명히 잘못했다고 생각합니다.

그리고 딜적인 부분은 따로 언급하기 싫었지만 상대방이 딜량을 자꾸 얘기해 억울해서 첨부해봅니다.

참고로 본인 닉네임 쨩스코 입니다.

추가로 테라시작한지 얼마안됐지만 두 길드 자주 봤는데

길드원 관리 좀 똑바로 하세요