제 채팅 주요부분만 캡쳐 따로 해봤습니다

제일 처음 스왑창 사신지 얼마 안되셨냐 여쭤본건 전의신뢰 다 키고 가시길래 물어봤고

전의가 너무 늦길래 쿨마다 눌러달라 부탁드리고 

스왑하고 왜 늦게 키는지 이유를 여쭤봤어요 

전신이 너무 늦길래 쿨마다 눌러달라 부탁드렸고

중간부터 스왑이 아닌데 키고 들어가는게 확인되서 다시 여쭤봤습니다 스왑이 아닌데 키고 들어가셨냐고

말하는 도중에 급하게 또 급발진 밟으시면서 출발하시길래 너무 급하다고 말씀 드렸습니다

스위칭을 하지 않는데 전의신뢰를 계속 키고 들어가서 스왑이 아닌데 키고 들어가시냐 재차 여쭤봤지만
이 말에 대한 답장은 1용4회 클에 문제 되는것만 말 해달라 맘에 안드는건 속으로 이야기 해라라는 
답변만 돌아왔습니다 

참다참다 전의를 왜 키고가는지 그것만 알려달라 제가 탱유저인데 어이가 없어서 그런다 답변 드렸더니
1용4회에 문제 있는것만 말씀해달래요..  1용5회였으면 본인 잘못이라 하시며 

그 후에 벽이라 느껴서 저는 대화를 포기 하고 차단 후 끝냈습니다
하지만 돌아온건 서사게 박제였구요 

살다보니 서사게에 오르는 날도있네요 
나름 조용하게 주로 지인들이랑만 겜하는 유저인데 ..

저는 탱유저지만 딜러 입장도 보려고 딜러 키운 유저입니다
딜러는 말 그대로 딜러고 매일 조금씩이라도 딜 늘려가는 재미로 하고있어요 
그래서 파하같은 몇초컷 던전이 아니면 버프에 맞춰서 스킬 굴리면서 딜을합니다

딜러로 인던 갈때 클리어 목적이 아닌 딜싸 체크겸 딜 늘은거 확인하려고 가는 사람이라
인던은 그냥 깨기만 하면 되지? 라는 분들은 저랑 생각이 다르실 수 있어요 

템강화,합성옵,추옵,악세,유물강화,서번트,카드작 안하고 보급셋으로만으로도 클리어는 가능합니다
힐러가 신번을 안줘도 번정이를 안써도 클리어는 가능합니다 
막말로 창기가 개인전의로 몹을 패도 클리어 자체는 가능해요 

하지만 제가 계속 말씀드린건 클리어때문이 아니에요 

왜 전의신뢰를 키고 들어가는지 , 급발진 하는건지, 딜러 캐릭이 있으신지 이런 부분만 여쭤봤어요

마지막으로 한마디만 하겠습니다

급발진 출발, 전의신뢰 키고 들어가는것을 멈춰주세요