안녕하세요 로크호드에서 플레이하고 있는 히아신스샤인이라고 합니다.
사사게에 글을 쓸 일이 생길거라고 생각은 못했는데...

4월24일밤 "마블장" 님이 모으시는 울두 10인팟이 있길래 신기로 참가를 했었는데
템을 먹는과정에서 거래를 하면서 제가 골드를 더드린걸 레이드가 끝나고
골드가 비어서 확인하는 과정에서 알게되었습니다.

그래서 디엠을 보내고 우편을 보내고 , 답이없으셔서
디코서버에도 글을 남기면서 공장님께 알렸고.

하루가 지나서 이런 답변을 받았습니다.
그리고 하루가 지나 확인해보겠단 연락을 받았고. 그리곤 오늘아침 디코서버를 폭발시키고
디엠도 차단을 해놨는지 메세지를 전송할수 없다고 뜨며 골드또한 보내질 않으셨네요 .

고의가 아니라고 하셨나요?
그런데 왜 차단하시고 디코서버는 폭파시키셨어요?

네 제가 실수로 골드를 더 드린건 맞습니다.
힐하다보니 버튼누르다 급해서 그렇게 된거 같은데 
그걸 공격대장부엔 3000골 받으셨다 수정하시고.
디코도 없애시고, 디엠도 차단해놓으시고.
이게 지금 고의가 아니라고 말씀 하시는거죠?
애돈이 오류가 생길때도 있다고 말씀하시는거죠?

고작 27005골 때문에 양심을 그렇게 팔고 지금까지 레이드도 오래하셨던데 
그런걸 다 버릴만큼 그 골드가 욕심이 나셨나요?

아님 이런 행동 또한 제가 섣부르게 오해를 하고있는건가요?
디코도 차단시켜놓으시고 겜접속또한 하시질않으시니..
무슨이유로 그러셨는지 대답부탁드립니다.

혹시 이분을 아시는분 계시면 알려주세요.

공대장이셨던 마블장님 로그주소 입니다.
https://ko.classic.warcraftlogs.com/character/kr/%EB%A1%9C%ED%81%AC%ED%99%80%EB%9D%BC/%eb%a7%88%eb%b8%94%ec%9e%a5#