저는 이제 화심파밍 살짝된 탱전과 4대인던파밍70퍼쯤된

사제키우고있는 직딩 와린이 입니다

탱전할때 4대인던 적중템 모으려고하면 꼭 딜전 딜전 이러면서

주팟인데 피고리 약탈 선입되냐고 묻는 딜전이 귓말 반이상에

안된다고하면 욕박고 가려받는다고 난리치고 해서 차단한 딜전만

수두룩했는데 그때도 생각한게 그렇게 4대인던 탱 쉽다면서

딜전들은 왜 딜로가고 템도 편하게 파밍할려는지 이해안갑니다

안그래도 탱부족한데 딜전들도 탱으로뛰면 파밍도쉬울테고

다른 클래스들도 인던가기 쉽겠죠 거기에 데려가도 메즈하나없고

닥치고 딜하다가 사제가 힐못따라가서 죽으면 불만만 많고

솔직히 정상적인 파티에서는 딜전 넣어주기 무지싫어요

메즈도 없는 하자딜러인데 넣었다하면 난이도 급상승함

뒤지기전에 몹 끔살하면모를까 도리깨들고 미라노래들고 딜전은

에라이 또 사제로할때도 드루탱 구해서 가는데 드루탱님이 딜전

귓밖에 안온다고 골라서 갔더니 혈장왕자한테 썰리고 드루탱님

도발없냐고 ㅡㅡ진짜 딜전분들 생각부터 바꾸시길 탱없으면 인던

갈생각도 안하시는분들이 무슨 탱이 이러쿵저러쿵인가요

레이드도 저야 인벤보고 적중 중요하구나 하고 있지만 옛날엔

용맹셋 입고도 레이드갔다는데 그기억으로 하시는 분들을 왜

비난합니까 맘에 안들면 다른곳 가시면 되지 진짜 잘하는 딜러면

탱커 역량 파악해서 강약조절해가며 딜하시면되는거 아닌가요?

탱커만 딜러 생각해서 어글 잡으려고 노력할게 아니라 공대 파티

위해서 조절도 해주는 센스가 필요한거지 꼭 그렇게 빡딜하는

딜러 있는 오닉 막공가면 자기때문에 근딜 브레스맞고 다죽고

새끼용 처리 빨리 안되서 힐러들 두들겨맞아서 공대전멸시키지

딜전분들 딜로그 잘찍고싶고 딜자랑하고싶은거 알겠어요 저도

딜전템도 같이 먹어두고싶고 분방탱도 하고싶어요 근데

저런탱도 없으면 지금 막공자리는 더줄어들거고 님들이 자랑하고

싶은 공간은 더더욱 줄어들거예요 딜전분들 딜딸은 정공가셔서

마음껏하세요 탱전분들이라고 어글딜러한테 넘어가는거 좋아하는

사람 없어요 최대한 하다가 안되는걸 어쩔꺼