저는 61찍고 공246 방283 맞추고 징징되고있음

현재 공격력 250을 넘기위해서 고오반/고라이텐을 사기위해 파밍중이고

정확하게 무모너프 이후에 킬각이 전혀안보임

작열-압도-균형-자루-평타(캔)-갑뿌-C-잡기-무모-무덤

(특정직업군은 무덤다맞기전에 무적판정으로 일어나더라구요 ^^ 걔는 걍 논외)

이 콤보우겨넣으면 왠만한 딜러케릭안죽습니다. 이건사실입니다. 망자+분쇄까지쓰는 꼼꼼함이있어야지 죽일수있음

(점령전, 거점전기준)

61을 찍어보자해서.. 찍고 해봤어요. 적중문제도있으니까 근데.. 안죽습니다

광전사요? 네 켜고도해봤어요 안죽어요; 왜냐고요? 평타버프가 너프먹어서요

광전사키면 무모 너프당하기전 딜량이나옵니다, 근데 평타버프가 너프먹어서 킬각 안보입니다.

이제 워리어는 끔살이 불가능한 직업군입니다. 그나마 흑분작열? 흑분은 제외하구요.

무모, 망자, 무덤, 즉시잡기 4개중 하나라도 빠지면 킬각을 재기힘든클래스와

주력스킬한두개 빠져도 각도 잘 재고, 헛잡도 안하는 클래스랑

멀리서 스킬을 대충꼴아박아도 우월한범위판정이 있는 클래스랑

공240이상 넘어가면 딜을 우겨넣을수있는 클래스가있는데

왜 우리가 누우면안됨?

아직도 선두추격이 무적판정이라고 믿는 우매한새끼도있는 마당에

나는 누울꺼임 가면갈수록 너프먹는건 사실이고

워리어보다 좋은클래스가있는건 사실임

내가 원하는건 케릭터를 예전처럼 씹OP로 만들어달라는게아님

무모는 당연히 돌려놔야하는거고, 갑뿌도 쿨타임중에사용해도 쿨돌아가게하고

검방스킬 존나 진짜 쓰잘데기없을정도로 쓰래기인데 스킬 자체 재구성좀했으면좋을뿐임