첫 번째로 사방신무에 관한 것입니다. 동양에서의 사방신은 동, 서, 남, 북 순으로 각각
청룡, 백호, 현무, 주작입니다. 그리고 방위표상의 동쪽은 오른쪽, 서쪽이 왼쪽입니다. 그런데 사방신무의 청룡 커맨드는 왼쪽이고 백호 커맨드가 오른쪽입니다. 이 부분을 고증에 맞게 수정했으면 좋겠습니다.

두 번째로, 공명 찌르기의 커맨드 설명에서 붕권 이후 스페이스 바라고 명시가 되어 있는데, 금수랑의 스킬명은 붕권이 아니라 붕격입니다. 이 부분도 수정을 했으면 좋겠습니다. 이런 기초적인 실수들은 대체 왜 하는건지 모르겠네요. 스킬명 하나 제대로 표시 못하면서 무슨 개발을 한다는건지 모르겠습니다. 빠른 수정 부탁드립니다.

세 번째로, 패치노트 상에서 소검 상태의 스킬들을 전부 '상향되었습니다.' 라고 명시해 놓았으면서 계산식의 변경을 통해 실질적으로는 데미지가 감소되었는데, 이는 유저들을 기만하는 운영방식이 아닌가 합니다. 의도된 것인지 의도와 다르게 수치가 잘못 적용되고 있는것인지는 모르겠지만 이 부분도 금수랑 유저로서 상당히 기분이 나쁘네요.

네 번째로, 타 각성 직업들에는 모두 있는 버프 스킬이 금수랑에만 없는 이유가 뭔지 해명해주셨으면 합니다. 분명 사전 공지에는 적중력, 저항 버프가 있는 것으로 공지되었었는데, 왜 슬쩍 빼 버린 건지 이해할 수 없네요. 또, 흑정령 200% 스킬 역시 금수랑에만 구현이 안되어있네요. 

다섯 번째로, 회피 이동과 전진 베기의 조정에 관한 문제입니다. 두 커맨드 모두에 약간에 딜레이를 추가했다고 했는데, 못 써먹을 만큼 작살을 내놓았더군요. 조정을 해도 적당히 조정을 해야지 아예 쓰지도 못하게끔 패치하는 건 잘못된 밸런스 조정 방향이라고 생각됩니다.

다른 직업군들보다 한 주 늦게 나온 각성임에도 불구하고 완성도가 정말 기대 이하네요. 굉장히 실망스럽습니다. 아무쪼록 빠른 답변 부탁드립니다.