베일헌터 입니다.

곰곰히 생각하다가 아마겟돈 곰드루가 떠올라 해보았는데요.

생각 보다 해본 곰 / 늑 드루중에 제일 괜찮았던것 같습니다.

광역딜 빠른 사냥. 상성에 대한 처리속도. 다양한 사냥터 극복

다 가능 했습니다.

영상으로 보시죠.
1) 아마겟돈 곰 드루

/ 본 캐릭의 아마겟돈 데미지
공격력 : 2566-2764
화염 피해 : 10434-11769
평균 화염 피해 : 초당 2195-2225/

1.스탯

2.스킬

3.캐릭 아이템

4.용병 아이템(액2 신성한 빙결 용병)

주력기는 아마겟돈이며 잡몹 처리용으로는 화염 발톱을 사용합니다.  

TIP: 
1.
93레벨 이 되면 마나 흡수용 태양의 덩굴 하나 찍어서 마나 수급해주는게 좋습니다.
그러면 스왑으로 나즈 텔봉이 가능해서 기동력을 살리실수 있습니다.
(위 캐릭은 태양의 덩굴 찍는다는걸 깜빡했네요 ㅠ)
2.
아마겟돈 곰드루는 레지가 안되면 즉사 하기 때문에 75 레지는 필수입니다 참고하세요.
3.
용병에 신성한 빙결을 쓴 이유는 몹을 느리게하여 유리한 위치, 안전성, 변수에 대한 대처, 충격파 + 아마겟돈을 효율적으로 쓰기위해서 사용해 봤습니다. 

/

레더 2 나오기전에 장난 삼아 하던거였는데 파괴참에 세팅해서 해보니 결과가 좋네요.

이제 곰드루도 겜할맛 나는건가ㅠ. 

마치며: 이걸왜 이제했지?ㅠ 란 생각이 먼져 들더군요.

디아 하시는분들 모두 득템 득베르 하시길.