로아에거 딜 빡새게 넣을려면

아니 그 어떤 게임에서 딜 빡세게 넣으려면 어느정도 처맞딜은 감안해야됨.

롤 같은경우 맞을꺼 맞고 딜을 배로 갚아줘야됨 그래야 딜교환이란걸 성립해서 이익챙기는거고

로아에서 딜넣는 개념은 상대적인거임. 보스한테 맞으면서 딜? 물론 피할수있음 피할수없는게아님 ㅋㅋ 스웨 헬블 피니쉬1타 등 그냥 때리다말고 스페로 캔슬가능함 왜못함?

근데 내가말했잖슴? 로아는 상대적인거라고. 같이 레이드를 뛰면서 아군딜러들보다 딜못박으면 틀서커 시너지빨아먹는 병신새끼라 취급하고, 딜잘넣어야지만 유일하게 붉서커 역시딜강하다 이런취급받는데

로아에서 남들보다 딜 더박으려면 버서커 뿐만아니도 모든딜러들 다 동일하게 어느정도 짤패턴은 처맞는거 감안하고 딜박아야됨.

근데 여기서 문제는 뭐냐? 버서커는 그 패턴하나하나가 걍 좆 나 치명적임.
심지어 건슬링어도 스킬딜넣는 구조만보면 존나 쓰레기임, 막타가 딜이 많이들어가고 풀콤보시 넣는 딜탐이 꽤오래걸림.

근데 건슬은 반면 이동기와 원거리 프리포지셔닝으로 어느정도 단점을 보완함 ㅇㅇ 소서도 동일함

모든직업 통틀어서 원한낀 광기버서커의 체방, 딜메커니즘 (높은 선후딜, 차징기, 사전작업 등) 이건 합당한편이 아니라 속함.
물론 체방은 오버스펙으로 어느정도 커버가 가능함. 근데 이게 선택이 아닌 필수인게 정상인걸까?

그럼 동시에 같은 딱렙기준 패턴을 어느정도 다 피하면서 딜하는 광기 버서커랑, 딱렙 배마 스커 블레 소서랑 대치하면 광기가 확실히 “더” 쌜까?

만약 위 언급한 직업보다, 광기버서커가 확실히 더 딜이 쌔다고 생각하면, 그 딜바드보다 더 밑 체방을 가진 광기는 훨신 압도적인 “딜” 일까?

시너지때문에 쌘거라치면, 시너지 개편되면 그럼 광기버서커의 체방 딜구조 등 생각해도 합당하면서 쌔다고 말할수있을까? 그 딜 쌔다는데 그럼 현재 개사기 블레 배마 소서 스커 이런애들보다 압도적으로 쌘가?

다 아님XXXXXX

현재 광서커는 구조상 어느정도 처맞딜을 해야되는 구조가 맞고 이거 아니라고하는 새끼는 폰로아 상대할 값어치도 없다 느끼고.

그리고 어떤사람은 뭐 전문의 50퍼미만일때 효율 좋아서 괜찮다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 님들 실드있을때만 패턴맞나봐요? 실드없을땐 패턴 맞아본적없으시고 …
힐은 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나 이기적인건가
서폿관점에서 광기버서커 하나때문에 힐 써주는경우가 존나많은건 팩트인데 이게 결과적으로 과연 좋은걸까? 이래서 서폿새끼들이 광기랑 겜하는거 극혐하는데 ㅋㅋ

지금 광기 현 상태는 딱 이럼.

원한 안끼면 안낀다고 지랄
딜 못넣으면 틀서커라 지랄
뒤지면 손가락 병신이라 지랄, 개복치 왜하냐고 지랄
딜 잘박으면 버서커 개사기 너프무새 지랄

ㅋㅋㅋㅋ 이런데 문제가없다고?