6지배
이보크 집중전설
닼리 집중영웅
리턴 집중영웅
운부 1트포 마나[5렙] 찍고 마나음식에 서폿있으면 그나마 산소호흡기 달고 무지성 딜가능

2악4지
이보크 전설풍요
닼리 집중전설
리턴 출혈
운부 1트포 꿰뚫

딜차이 ?? 6지배가 조금 더 나오는데 근데 솔직히 카드빨 같아서 진짜 잘 모르겠으요 
그런데 안그래도 셔플 때문에 강제 말뚝딜 하는경우 많은데 6지배 효과로 이동기 줄여주는건 진짜 좋음

허수에서 6지배로 치다가 30초뒤에 아르카나가 기공사처럼 마나가 원래 없는 캐릭터인가 의문이 들정도로
파랑색 바가 안보임 그냥 mp가 까맣게 되있음 별카드만 죽어라 바라게됨
아무리 집중룬 덕지덕지 바르고 해도 안되는건 안됨...서폿이 진짜 수혈해줘야됨 마나음식으로도 부족함...

백플쓰면 그나마 낫긴한데 너무 저랑 안맞아서 못쓰겠습니다..[트포작도 다했는데..진짜 못쓰겠어요]

프리셋 2개로나눠서 그냥
레이드 매칭돌렸을때 서폿 있으면 6지배 프리셋으로가고 서폿없으면 2악4지배로 갈거 같아요
군단장은 6지배로 갈듯합니다

풍요룬 안박아도 어차피 나올카드들은 운부나 쇄도로 나오기때문에
카드가 덜 나온다는 느낌은 1도없습니다 :)

대충 6지배 허수어떤 느낌이냐면... 영상참고...해주세요...
최마증2, 마나음식 먹고 3집중룬 박고 친 허수입니다. 
마나 소모되는거...집중해서 봐주세요...
확실한건 하누가서 서폿이 있다면 눈뜨고 무한으로 스킬 돌려도 마나 하나도 안 모자릅니다!!

6지배 세팅

2악 4지세팅은 밑에 링크 참고해주세요!

기본 콤보

결론은 뭘 쓰던 일단 버프라서 기분이 좋아요 :)
새벽에 많은 알카분들이 친추주셨는데 정말 감사합니다! 알카분들 친추는 언제든지 환영!