75프로 10프로 이걸 못 알아챈건 그냥 ​넘어가고 ㅋㅋ

1. 이전 밸패에서 카운터 평준화 해놓고 이번 밸패 때문에 의미가 없어짐
이전에 전포는 채용 안 하는 애들이 없었으니까 카운터 평준화 이후에 좋았지
근데 이번 밸패로 걍 억지로라도 휘둘 전포 중에 하나 무조건 가져가야되는
상황인데 전포 게이지 수급 너프 ㅋㅋ

2. 미공폭 무력 문제된다고 네팜 다연장 휘둘 상향 시켜서 무력 성능 유지시켜 놨으면서 이번 밸패 때문에 무력 나락or게이지수급 장애 중 택1 해야되는 상황임

카운터, 무력 해결하기위해 특화가 네팜or휘둘 하나 가져간다? 그렇게 의도했으면 게이지 수급을 올리던가 휘둘 네팜 넣으면 게이지는 조상님께 맡기라는건가?
네팜 카운터는 선딜 땜에 스트레스만 받고 질풍도 못 넣음
중폭 포격게이지 수급  버프시켜서 다연장도 못 들게 만들어 놓았으면 중폭 무력을 최상으로 올려주던가

절대로 블래 유틸을 너프할 의도는 없었을거라고 생각하는게 그럴거면 애초에 이전 패치에서 휘둘 네팜 다연장 상향 안 시켰을거고 그냥 정말로 생각 못 한게 맞음 75프로도 몰랐는데 이걸 생각이나 했겠음?
이번 패치로 이전 패치가 ㄹㅇ 아무 의미 없어짐 ㅋㅋㅋㅋ
아니 이런걸 어떻게 하나도 고려를 안 하고 패치를 계획하는지 이해가 정말 안 됨

진짜 비난 받아도 할 말 없는 패치라고 생각함