글재주가 없다보니 두서없이 적겠습니다.

일단 저는 아룬의 영광에서 [ 이쓸 , 쓸이 , 이쓸이 ] 3개의 캐릭터로 활동하고 있구요
[ 꽃가린 , 호주와윤진이 , 휭윤o , 별빛조각사o ] 라는 닉네임으로 활동하고 있는 사람에게 욕을 먹고있습니다.
11월 중순부터 오늘까지 귓말 혹은 옆에와서 전쳇으로 욕을 하시는데 정도가 갈수록 심해서 글남깁니다.

항상 저는 인던을 돌고난 이후 또는 잠수를 탈때 여명의 정원 선착장에서 있는데
제가 들어와 있는걸 확인하구서는 귓말로 욕설 또는 비하발언을 하시는데
차단을 하면 다른 캐릭으로 들어와서 계속 그러네요
오늘은 더군다나 1랩짜리 계정을 새로 만들어서 닉네임으로 욕설 채팅으로 비하발언 하시구 가셨네요

이전까지 욕설한거에 대한 스크린샷은 이상한사람이구나 하고 무시하고 넘겼기에 따로 저장해두지 않아
이 부분에 대해서는 글을 읽으시는 분들이 스스로 판단을 하셔야 할것 같아요

이전까지 제가 귓으로 들은 것들은 " 너 템 존x 구리다 " , " 그딴식으로 해서 고룡은 맞출수 있겠냐 "
" 거지새x라 템이 안좋구나 " , " 니가 아무리 노력해도 현질유저는 못따라온다 " , " 이쓸이 씻x뇬 " , "이쓸이 호x년"
등등 사람을 무시하는 발언 외에 저를 거지취급 하면서
나는 너보다 위에 있다 라는걸 계속 이야기 하고싶어 하시는거 같아요
근데 대체 왜 한달동안 계속 귓말로 저를 괴롭히시는건지 이해가 안갑니다.

계정을 차단을 하면 1랩짜리 캐릭을 만들어서 귓으로 욕하고 갑니다
이런식으로 한사람한테 지속적으로 욕설 하면서 기분 나쁘게 하려고 말을 하는경우에는
어떤식으로 대처를 해야할지 모르겠네요,,

저외에 다른분들도 이유 없이 욕드시는 일이 있을수도 있는데
일단 저는 넥슨에 1:1 문의로 욕설 신고를 넣어놨습니다
외에 또 방법이 있다면 말씀좀 여쭙겠습니다