레이드 4페이즈를 갈려고 공대장 교격이분께 지원을 해서 받아주시길래 다른거하면서 대기를하고 있는 찰나에
접속중 길드원 묘님이 귓말이와서 추방당했다길래 이유를 물어보니 레이드 테러 유발자라고 하네요
사제케릭으로 지원을 했는데 숙련딱지 달고 지원을했는데 테러 유발자라는 어이가없는 소리를 하는지

제가 마지막으로 그쪽에 파티에서 진행한게 1-3페팟 창기사로 가서 3페이즈 딜안나와서 자진해서 탈퇴를 한거같은데
그 이후로 그쪽에 파티에서 진행을 해본적이없는데 테러 유발자라니요? 

묘님이랑 귓말 내용중에 카이아에는 공대분위기가 존재해서 당연히 지원안한다는 말씀을 하셨는데
이 내용 하나로 충분히 충분히 설명이되네요 

그냥 대놓고 이야기하세요 그쪽이 싫어하는 공대에 자주가서 역겨워서 받기싫다고 

버스받은것도아니고 당당하게 5케릭 숙련찍고 레이드 진행중이고 1-3페 팟 공대장으로도 진행을했는데 
테러유발자라는 어이없는 변명은 하지말고 대놓고 말을하지
인제 그쪽네 파티 얼씬도 안할테니 읽으면 전부 차단하세요 

벨릭의은총 / 꿀주먹 / 데마시어/ 경쟁 / 포포리아 / 인술사수 전부 차단하시길 뭐 이미 다차단한거같지만

그리고 스크린샷 내용을 보시면 알겠지만 한분은 저를 싫어하는 사람이 많이서 추방시킨거고 
다른한분은 제가 트라이 유발자라 강퇴시킨거고 이유가 다르네요

다음부터는 대놓고 이야기해주시길 간곡히 부탁드리겠습니다.