안녕하세요 아룬의 영광에 서식하는 창기입니다.

요즘 물서 패치후에 조금 멘붕이 오기는 했지만 그냥저냥 하는 창기중 1인 입니다.

왜 딜러분들은 하급던전 회당이라도 먼저 나서서 달리시는지 이해할 수가 없네요.

회당이든 어느 던전이든 몹을 몰아서 한방에 빠르게 잡을수 있게 만들어 드리는 재미에

탱을 하고 있는데, 요즘 멘붕이 오네요.

회당가면, 템좀 된다고 법사들이 먼저 나서서 몹 모는데 운석 갈기고. 궁수들이 나서서 달리고

몹 다 흐트러 져서, 문제가 생기고, 딜러분들이 딜딸 칠때 탱들은 몹 몰고 딜러분들께 엉덩이 보여드릴려고

영상 계속 보고 노력하는거 안보이십니까?

먼저 달려서 딜딸 치실꺼면, 라상에서도 먼저 달려서 딜딸 치세요

최상위 던전에서는 안그러시는 분들이 하급 던전만 가면 왜 그리 못 뛰셔서 난리 십니까?

탱 하시는 분들, 딜러 하면  웬만한 분들보다 잘합니다.

딜러분들 딜딸 하는건 좋은데 기본적인 매너는 지켜 주셨으면 좋겠습니다.

오늘 기분 안좋아서 회당에서 궁수분이 달리시길래 2넴에서도 달리시라고 했더니

역시나, 헬팟, 쫑 났네요~

탱도 사람입니다.

서로 존중 합시다.