사건의 발단이였던 스샷입니다.

저 말을 하고 탈퇴를 한 이유는 제(Toss)가 [딜 8만 나오시고 계속 죽으시는데 숙련맞으시냐] 라고 말해서

저 말 하고 탈퇴했습니다.

그리고 탈퇴를 한 이후의 스샷들 입니다.

저까지 귓을 보내시고 Toss 캐릭을 차단하셨어요

시트롱 캐릭 차단 하시니깐 본캐(포티)로 귓말을 주시더라구요.

여기서 마지막에 [니알아서해] 이까지 귓이 온후에 한동안 안와서 저는 길드원이기도 하고

게임인데 다른사람하고 사이나빠지면 흥미도 떨어지고 해서 좋게좋게 끝내려고 했는데 지인들이랑 귓하고

놀고 있었는데 갑자기 귓이 한번 더왔습니다.

일단 제가 찍어논 귓말 스샷은 이까지 인데 포티님이 저한테 그러시더라구요

나도 스샷 다 찍어뒀으니깐 같이 욕해보자 이러시고

저 뒤에는 저한테 너한테 몇일뒤에 뭐 날아갈꺼야 나중에 얼굴한번보자 이런식으로 말씀하셨는데

스샷 다 찍어두셨다니 그런말도 찍어두셨겠죠^^

저게 스샷 전체고 짜른내용 하나도 없습니다. 짜른내용이 있다면 스샷 같이 찍으신

사회생활 잘하시는 포티님이 다 증거자료 제출 해줄거라 믿구요

인벤님들이 좋아하시는 증거자료 입니다.

3트 하고 나간 증거자료 입니다.

그리고 이쪽공대에서 제일 위에 말한 약열사고를 당했는데 어떻게 딜을 하냐 라고 하시고 다른공대 가셨죠

그래서 제가 그 공대에 부탁해서 시스템로그 따달라 그랬습니다.

2트하고 사고계속 내셔서 쫓겨나셨죠?

말주변이 없어서 이까지만 글 적겠습니다.

포티님이 저한테 그러셨죠 30명이 보는 앞에서 인격모독을 당했다고

그럼 귓말로 부모님욕하고 제 욕을 하는건 참아야하는겁니까?

어제 술 드셨다고 하셨는데 한번 술깨시고 천천히 읽어보세요.