님네 길원 인성 알고 계신가요?

길마분은 긴글 쓰느랴 정말 고생이 많으시고 참 아끼시는거 같아요

참 착하신분 같아요

근데 길원들 인성이 참......

전 저 꼬까옷 먹으신분도 뭔일이 전에 평소때 뭔일이 있었을거라 생각되네요

저도 처음 요 몇일 글 보고 어떻게 저런 현금 얼마 안하는걸 먹튀할수 있지 했는데

길원분이 오늘 하는거 보니 인성이 ;

시루스타임 9시 ~ 10시

대략 30분이상 가량을 개 고생한걸 생각하니^^

님네 길원 한분이 시루스 막타를 안치시더라고요 인술님이 30분 이상가량을 다는 아니지만

몇십마리 이상이겟죠? 대략 재가 그님인걸 본건 5마리요 정확하게 5마리요 못본건 확실하지 않으니깐 ^^

그래요 30분이상가량을 그런몹 몇십마리 치고나니 열받죠 사람인데 쟁걸었어요

2명 3명 오더니 화나셧겟죠 5명와서 죽엇어요

네 죽어도 화 안나요 시루스 몇마리 못잡아도 화 안나요^^

근데 그렇게 시루스끝나고 그쪽 길원분이 귓말오더니 뭔일이냐 전 그분인줄 알았어요

시루스 잡는데 바빠서 길드명만 보고 아이디 대충 넘기고 시루스끝나면 철회할 생각이였으니까요 ^^

근데 그분은 자기는 그런 비매너 안했다며 사람 잘못 안거 같다면서 자기 자리를 알려주더라고요

근데 그 처음 죽고 가신분 말고 2분오셔서 죽고가신분중 한명이더라고요 인술이 그분이길래 그분인줄 알고 그랬는데

그비매 ? 모르겠네요 비매면 비매고 아니면 아니죠 ^^? 어쨋든 그분 당사자분이 사제로 오셧더라고요

그래서 그 사제분이랑 이야기 했는데 자기도 배운거라면서 다들 그렇게 한다네요?

다들에 전 포함이 안되이었나봅니다 ^^

전 내가 친몹은 다 치고 2마리 최대한 가까운 거리 그것도 다 잡고 템먹는거 까지 하고 가요

그분이요? 몹인식 안시키고 반이상 때리고 딴거 잡으러가요 어떻게 했는진 모르겠지만 특정지형 ? 버그인가 저도잘 모르겠지만 전 다잡고 다녀서 ^^

누가 그걸 잡겠죠? 그럼 한바퀴 쓱돌고와서 그걸 먹어요 ㅋㅋㅋ

이거 남한테 피해주는거 아닌가요?

자기도 배운거라면서 남들도 다 그렇게 한다네요?

자기가 겪은거면 얼마나 좆같은지 알거 같은데 그걸써먹나요?

남이 잡아준거 먹으니 배좀 부르시나보네요 ^^

그래놓고 쟁왜걸었냐 시루스 못잡아서 걸었냐 이런식으로 말하길래

단번에 아 이건 말로는 안되는 사람이네 라는걸 알았죠

최소 양심이 있으면 사람배에서 나온새끼라면 미안하다 라는 말이 나와야 정상 아닌가요?

그리고 옆에 있는 길원왈 " 쟁 철회 안하실거죠? 계속 하실거죠? "

그 자리 5명이상 가량 있었어요 님네 길원분들 생각이 있는 사람이 그중 한명이 있었으면 최소 저말 나오고 이야기 하는 시점에서 최소 미안하게됬다 라는 말이 나와야 정상 아닌가요?

전 의문점이 드네요

꼬까옷 백번이고 저님 잘못입니다

그래요 거지새끼라 돈 없어서 못줄수 있겠죠

근데 과연 돈이 없어서 못주는걸까요? 라는 의문이 생기네요 ^^

하나를 보면 열을 안다는 옛말이 있죠