안녕하세요.

아룬에서 부계정 키우는 카이아의 가호 아들입니다.
 동일장비 강화로 템을 굴리겠다고 한후에 있었던일 전체입니다.
 제가 이상한건가 궁금해서 올려봅니다.
 절대 서사게를 악용하거나 나쁜 의미로가 아니라 
 제가 생각하는 개념과 다른데 어떻게 생각하시는지 
 닉네임 가리고 올립니다.

(수정) 1넴잡고 2넴 앞에서의 이야기입니다.

서버는 모든분이 카이아 서버였습니다. 중간에 탈퇴하신 궁수님은 모르겠고

먼저 제 딜문제로 추방은아님을 밝힙니다

둘째로 동일장비하려는 제템 인증입니다.

추방확인

처음에 정황을 모르고 귓을 했을때의 시작점입니다.  권술사님이 계속 가만히 서있으면서 추매를 하지 않았습니다.
그래서 권술사님이 추방을하려고 전투를 기다렸다고 오해했습니다
오해는 했지만 추방동의를 한건 사실입니다.

이분의 논리가 정말 저에게도 적용이 되는 나쁜부분인지 궁금합니다.

저는 무자본으로 아룬에서 3캐릭 법지렁 법지렁2 법지렁이 를 키우고있고요.
아룬 레이드를 목적으로 베르고스만팬다 라는 길드에 들어가있습니다.
제가 잘못한것인지 매우당당하여 궁금합니다. 
동일 장비 강화를 이유로 파밍을 못한 사제님에게 주사위를 저도 굴리겠다고 말한것이 잘못인지. 

ps. 제 말투에 물론 싸가지없음이 묻어있는건 인정합니다
    매우 귀찮았지만 진정 이렇게 생각하는것이 당연하게 되는것인지 궁금하여서 글을 쓰는것이며
   닉네임 가리고 마녀사냥을 이용하여(또는 악용) 한 유저를 몰아세우는 일이 없도록 하려고 닉을 가렸습니다.