간단하게 상황을 언급하자면 젝 11시쯤에 H를 눌러 매칭으로 라칸을 갔습니다. 이미 진행중인 파티에서 초대가 있다고 해서 갔더니 1넴을 깨고 한분이 나가셔서 2넴부터 시작이더군요. 2넴을 깨고 3넴을 하는데 시작 할때 정령님이 리딩을 하신다고 입구탱을 부탁드렸는데, 검탱상향좀<-이분이 탱인데 라칸 3넴을 중앙에서 탱을 하시더라구요. 그래서 입구탱좀 해주세요 라고 저랑 정령님이 몇번이나 말씀을 드렸는데, 저분이 계속 중앙탱을 하시길래 제가 입구에 가서 여기와서 탱을 해달라고 했죠. 그랬더니 니 딜 4배 하고 있으니 조용하라고 하시는군요;; 전 라칸 매칭으로만 다니고 고수도 아니라서 항상 입구탱만 해왔고 정령님도 입구탱을 부탁드렸는데 저 사람이 못한다고 욕을 하면서 겜 끝나니 제가 속한 길드에 쟁까지 걸더군요. 우리 길드장이 왜 쟁거냐고 물어보니깐 실력도 없으면서 시비거는게 이유랍니다ㅡ.ㅡ;; 매칭팟에서요. 고수들이랑 하고 싶으면 애초에 매칭팟을 오지를 말든가..

위에 스샷에도 나와있지만 저 2분들이 한 얘기중에 인상깊은 말들 몇개 언급 해 봅니다.

"님 딜 4배하고 있음 입다무셈"

"수준이 이러니 매칭다니지"<-매칭팟이라는 증거와 실력비하

"개 헬이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"이렇게 쓰레기 딜러 데리고깨는 재미로 매칭온다 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"염병 육갑을 떠시네요"

"하여간 테라 원투데이한놈들이 제일문제"

"저런 초식초식들 괴롭히는 재미로 테라하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"