아룬에서 417 매칭만 하는 사람입니다

가뜩이나 딜러라 매칭 안 잡히는데 이런 똥매너 분을 만나네요

라칸이 매칭 되서 인사하고 입장함

검투님이 장실 다녀온다고 하니

바로 추방 메시지 띄움

제가 거절함

왜 그러냐 물어보니

'도핑도 안 되어있고 나비지 않느냐'가 이유임

아니 매칭 가면 거진 절반 이상이 나비인데 그때마다 추방할거냐 물으니

그렇다 함

그리고는 바로 해산창 띄우길래 동의했으나

검투님이 거절하자 집이라 켜놓고 자겠다고 하네요 ㅎㅎ

여차저차 해산되서 매칭 별에별일 다있으니 걍 잊으려 다시 매칭했는데

재 매칭됌 그리고는 또다시 폭풍추방당함 +_+;

매칭만 다니다보면 별에별꼴 다 봅니다 특히 417은 말할것도 없어요

하지만 무작정 자르는건 아니지 않습니까

제가 맞다는게 아니라 같이 가보고 정 아닌거 같으면 양해를 구하고 자르던가

그리 급하고 스팟을 원하면 공팟 가야지 왜 민폐 끼치면서 매칭질을 하는건가요?

전 항상 출발 후 어떻게든 가능할거 같으면 같이하고

정 안될거 같으면 제가 쿨 날리고 나옵니다

초보를 가르쳐준다는 마인드는 아닙니다만

최소한 기본은 지켜줍시다

그리고 잘라댈거면 매칭 하지 마요 제발

매칭은 말그대로 모든거 감안해서 오는겁니다

누가 417 매칭 다녀 하시겠지만

은근히 많이들 계십니다

잘하시는분들도요

그러지좀 맙시다 아뒤도 이상한 혀엉님