안녕하세요 아래 라칸 매칭팟 인술입니다.

일단 이제서야 글을 작성하는 이유는 제가 인벤은 거래 게시판과 공략만 보러 들어오기 때문에,

여느때와 다름없이 거래 게시판을 보려고 들어왔다가 인벤 메인 서사게란에 설월화 어쩌구 저쩌구 적혀있는거 보고

새벽 5시50분 경 발견하고 금방 모든 글,댓글을 읽었습니다.

읽어보니 제가 알고있는 사실들과 다른점이 너무 많더라구요

참고로 저는 갓만렙찍고 릴리스 맞춘지 얼마안된 뉴비입니다..

하지만 417 인던은 제가 테라를 시작한 시간에 비해 좀 빨리 돌기 시작했고

트라이팟부터 반숙팟까지 거쳐서 이제 417인던은 엘상,릴상빼고는 숙팟에 껴서 돕니다.

다른분들의 이해를 돕기위해 조금 쓸모없지만 길게 써내려가겠습니다.

우선 당시 상황이 어땠냐면 첫매칭에서 인술(저) 검투(우리길드원) 법사 광전사 정령사 이렇게 매칭이 된 후

1넴을 잡다가 갑자기 법사님이 죽고서 부활도 안하시고  나가신 후 4명에서 1넴을 잡고서도 안들어오시길래 추방시키고

밑에 광전사분이 들어왔어요 그래서 인술 검투 광전 광전 정령 이렇게 팟이 짜지고

2넴 입구앞에서 첫매칭때부터 계시던 광전님이 미숙이라고 하셔서 새로 들어온 밑에 글쓴이 분이

저랑 누구였는지 기억은 안나는데 원폭맞고 광전2명은 뭐 피자맞고 근폭맞고 이런식으로 설명을 하면서

자기가 오더를 한다고 하길래 그렇구나 하고 있었는데 이때 아마 밑밥을 깐거라고 생각듭니다.

자기는 오더해야하니까 뭐 딜 포기하니뭐니 하면서 그러더라구요 그래서 전 그냥 가만히 듣고만 있었어요

그런데 2넴 패턴마다 다 맞으시고 어쩌다가 간혹 피하시더라구요 그래서 계속 누으시면서

오더는 또 이상하게 하시고 게이지 관리 안되서 오더 하는건 좋은데 적어도 님이 타이핑하면서 눕지 않을정도의

기본기만 가지고 있었어도 이렇게 사건은 크게 안났을걸요 님 누워있는 시간동안 우리는 뺑이 존나 쳤구요

계속 파티말로 성질 건들이는 채팅 하시는데 저도 딜넣으면서 힐끔힐끔 봤습니다

정령님한테도 힐좀 제대로 빨리 주세요 하면서 성질내시고 근,원폭 1명정도 덜맞아도 상관없을때도 많아서 무시하고

딜하는데 왜 안지키냐고 계속 불러대고 하시더라구요 그래서 죄송합니다라고 그건 사과했고

플레이 보니까 1패턴 1다이급이시면서 계속 누워서 이래라 저래라 하시는데 짜증이 날 수밖에 없죠

갓 만렙찍은 저도 숙달되서 한번도 안죽고 딜도 그냥저냥 잘 넣는것도 아니지만 보통정도는 넣었구요

그리고 같은 길드원이라서 감싸는게 절대 아니구요 탱님은 계속 제대로 딜 잘넣을수 있도록 위치도 내주시고

전방도 잘잡아주시고 후방도 잘 내주셔서 딜 넣는데 불편함도 없었고 잘했는데 광전사님은 2넴 시작부터 어쩌고 저쩌고

말은 많더니 정작 들어가서 보니까 자기 몫도 못하고 계속 누으시고 채팅으로 이래라 저래라 하시는데 꼴불견이였어요

그 이후로 막넴에서도 뭐 보니까 막넴뒤에 독장판이 있던말던 그냥 뭐 위치잡고 했다고 하시는데

막넴 바로 뒤에 독장판 있던거 본적이 속성의 문 안에 들어가서 꼼짝 못할때 말고 본적이 없어요

계속 저 언급하면서 제가 고수라서 뭐 독장판에서 딜넣었다고 하시는데

제 인술에 뭐 금강불괴가 있는것도 아니고 당연히 편하게 해주셨으니까 딜을 넣었죠

계속 탱님은 맵 끝부분으로 몰고 가셔서 후방도 잘잡혔고 딜도 제대로 넣을수 있었는데

아무리 시작부터 입구탱할게요 라고 했지만 저 이때까지 라칸 하면서 입구바로앞탱하는분은

진짜 딱 1명밖에 못봤구요 솔직히 효율도 떨어지는것 같던데요

그래서 아마 탱님도 제 생각과 같이 그냥 중앙탱하신거 같은데

계속 입구탱하라고 하시길래 무시하고하다가 탱님이 이팟 말 엄청많다 라고 하시니까

"그럼 잘하든가"바로 반말 쌔려버리시던데요 이때부터 아마 탱님도 아까부터 쌓인 스트레스 폭발하신듯 합니다.

그리고 그럼 잘하든가라고 하실려면 적어도 님이 정상인처럼은 하시고 말을 하셔야죠

2넴에서도 계속 죽어 막넴에서도 죽어 그리고 채팅치면서 갑자기 싸우고있지

그래서 광전한테 조용히하라고 하니까 그때부터 갑자기 딜 정지 하더니 채팅으로 입딜 오지게 넣으시던데요

진짜 왜곡되게 말하시는데 정말 섭섭합니다 그리고 님이 저한테 쌍욕한 스샷은 왜 빼먹으셨어요?

쌍욕먹고 나도 욕하니까 님이 응 정지 ㅅㄱ 라고 말하신것도 빼셨네요

이러나 저러나 서로 풀생각도 없어보이고 님 계속 동문서답만 하시고

그냥 소 위에 경읽기 같은데 묻는말에 대답을 하면 되는데 계속 헛소리하니까

지켜보는 분들도 짜증나고 하시잖아요 그리고 막보 깨고나서 갑자기

디씨길드네 하면서 저희보고 쓰레기 길드라고 하셨죠?

제가 생각할때는 쓰레기 소리 들을껀 님이라고 생각하구요

네임드마다 씨발 창녀마냥 대주면서 뒤지시고 게다가 누워서 이래라 저래라 하시면서

명령하는데 존나 짜증났어요 게속 탱 타령하시는데 제가 볼때는 탱님이 잘못한게 있다면

너한테 욕한거에요 그리고 인벤에서 저희 길드 인식이 안좋다는것도 처음알았고요 이렇게

크게 휘말릴줄은 꿈에도 몰랐습니다 이건 뭐 씨발 어찌된게 뉴비,초보가 벼슬도 아니고

초보무새마냥 초보초보 거리시면서 감성팔이하시는데 이 씨발 무조건 초보에 맞춰줘야합니까?

저도 길팟이나 공팟에 끼면 물론 버스였지만 트라이,반숙 시절에 그팟에 탱분이 하는대로 알아서 제가 맞춰서 했구요

님이 그렇게 개죹같이 못하는 이유는 제가 볼때 한가지만 고집하고 씨발 여왕벌마냥 님한테 맞춰주길 바라는

그 간사하고 싸구려같은 마음심 때문인것같네요 저는 할말 끝났구요 겜 싸신다는데 축하드리고

절대 오지마세요^^

결론은

탱이 딜못하는 위치에서 탱했다고하는데 개허언이며
나는 겨우 2주차 뉴비지만 탱이 전방 잘잡아줘서 아무 불편함없이 내가 할수있는 최대한의 딜을 넣었고
저 글쓴이는 아가리로는 베르노로 레이드 갈 수있을정도의 어휘를 뽐냈고
뒤틀린 라칸의 제단이 나는 저 밑 글쓴이의 안방인줄 알정도로 쳐 누워있었고 거기다가 딜도 못뽑으면서
이래라 저래라 명령질만 존나해대는 새끼라는 생각만 더욱 깊어졌네요.
거기에 저랑 탱한테 쌍욕한부분은 싹 빼고 올렸네요

현실적으로 저 상황을 생각해보세요 누가 화날까요..?

다른분들과 저희 길드원분들에게 정말 죄송합니다.