그때모였던 인원 숍이가카메라로찍은  증거물입니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

우리 길마님께서 내가 욕할까봐 당신 톡 안가르쳐 주는것같아서

당신하고 만날방법이없어 사사게에씁니다~

아 사실 당신이 길탈 안했어도 쓸려고 했었는데 잘됐네요. 길탈하고 먼저 뒷담화까주셔서 ㅎㅎ

당신도 나를 싫어해서 끝까지 존대했다는 말하는거보니 저도 뭐 똑같이 계속 존대해드리죠

저기요 결느님

그때 상황을 제가 자세히 말씀드리지요.

더베스트가 시누스 잡는데 우리 길드 쟁걸어서 그때 우리 다모였지요?

님만 시누스 포기했습니까?

같은 길드인데 님이 용병왔습니까?

그때 인원11명 다 시누스 포기하고 모였습니다.

톡에도 분명 그쪽있었잖아요?ㅎㅎ

쟁하고있는데 꼬까옷이보이는거예요 ㅎㅎ

다들 싸우고있는 상황이었고  꼬까옷앞으로갔습니다.

공대여서 올주였던것을 시누스 할때부터  알고있던상황에 줍기전부터 저는

톡으로 " 꼬까옷 먹을거예요, 이건 엔빵입니다 여러분" 했습니다. 예?

못들었다구요?

못들었을까봐 계쏙 말했습니다.

그래서 길드원 전체가 오예 오예 하고 그랬습니다.

님 쟁하고있을때 말 잘하시더니 그부분만 못들으셧어요?

님 님처럼  저혼자 꿀꺽 할것같았음 저혼자 공대 탈하고 먹었어요

제가 그정신없엇을까봐요?

전 그거 본순간부터 달려가면서 

제가 엔빵이라고 하고 먹은거였기때문에 길드원들 다 줄려고 한거지 님 혼자한테 줄려고 먹은게아니예요

님아

나는 님이 처음부터 그거 먹고 튈줄 알았어요

사람 감이라는게 있잖아요

계속 저랑 숍이 그리고 사람들 등등 다 엔빵이라고 계쏙 주입 시키고있었는데

님은 웃으면서 ㅎㅎ 고마워요 님들아 사랑해요 님들아 그러고 말돌렸으니까요.

그래서 저 뿐만아니라 다른 길드원들이 님 볼때마다 일부러 꼬까옷 이야기했죠?

님이 혹시나 그냥 가지고 갈까봐 오픈카톡에서도 계쏙 말했어요..^^

그것도 쌩까셨잖아요?ㅎㅎ

그래요

팔아봤자 30만골드 현금 4만원돈

내 밥한끼 싼거 먹으면 그만이예요

근데요 당신 태도가 진짜 맘에 안들어서 내가 한마디할랬는데.

같은 길드에 오빠가 저한테 길드에서 싸우는 일없이 그냥 좋게 지냈음 좋겠다라는 말에

참고있었습니다.

근데 님아

차라리 도박하는 자금이 없어서 하다가 털려서 30만골드 다 썼다고하면 그냥 웃을께요

근데 그거 팔아서 25만골드 현금화 시켰더라구요.

거기서 진짜 완전 빡쳤네요

이 길드에 저는 이제 들어온지 얼마 안됐고

님은 저보다 더 오래있었을텐데, 님이 더 길드원들 챙기고해야하는거아니예요?

지금 이거 성인이 하는게임 다들 2만골드 현금 3천원이없어서, 기분 나빠하는거예요?

그거아니예요.

분명 그거 먹기전부터 제가 엔빵이라고 했고 작은돈이라도 나눠가지니까 좋아서 다들 즐거워했는데

님이 혼자 먹고 텨서 기분나빠하는거아닙니까~

님이 설령,

그말을 진짜 못들었다한들.

못들었을까봐 계속 말했잖아요?

오픈톡/ 길드토크온/ 길드채팅말

계속 했잖아요? 그냥 님은 그 꼬까옷이 혼자 갖고싶었떤거아니예요?

그래서 그냥 우리 말을 무시했잖아요?

그리고 한 이틀후 님이 돈 으로 팔았따는말 듣고 딥빡친 다른 길드원이 길마를 통해서

길마가 결님이랑  친하니 말을 해보라하니까

길마가 님한테 말을했는지  님께서

" 못들었따, 그거 돈 급한일이있어서 4만원 현금화 시켜서 썼따 ㅎㅎ 월급날 주겠따 ㅎㅎ"

하셨잖아요?ㅎㅎ

근데 왜 갑자기 길드 맘에 안들어서 빈정상했다는 말을 하시고 난뒤에 길탈 하시고는

이제와서 왜 그걸 엔빵해야하냐고 말씀 하시는거예요?

님 뒤에가서 제 욕하지마세요 ㅎㅎ

저 역시 님 처음부터 부케파서 다른길드가서 여왕벌해서 템 맞춘다는 이야기 보고

밥맛떨어져서 저혼자 님이랑 상종 안했을뿐이지

남길드사람한테 님욕 안하니까요 ㅎㅎ

님의 이야기를 들어보고싶네요.

말씀좀요

길드채팅
토크온 은 증거스샷으로없어여

찾아보니 단체톡밖에없어서 이거라도올림