저는 조금 다른 .. 

딜안나오는 손수암사입니다...^0^

암사가 무빙을 하기 시작하면 딜이 나락이되는걸 방지하기위해...
방지가아니라 최소한의 딜로스를 내기위해 쓰는 글이니 참고하셔도되고, 더 좋은
방법이 있다면 거침없이 알려주세요!

1넴 ㅡ 위안.뒤운.후광 ㅡ 기본적으로 쫄광이 총딜을 좌지우지합니다.
        쫄광에 가장 적극적이고 정불이 가장 효율적으로 들어가는딜러는...!?
        전딜입니다.. 미리 딜좀잘하는 전딜분을 주시잡으시고 쫄이 나오면 전사님께 꼽꼽!!
         아참 바닥은 뒤쪽에 계시면 거의안옵니다....^0^ 시즈딜!!!!!!!!!!
        그리고 1넴에서 가장 중요한 포인트는 2구슬이상 모아서 2넴에 가눈겁니다...

2넴 ㅡ  오리니.뒤운.후광 ㅡ 여긴 뭐..멀돗잘돌리고 바닥만잘피하면되는데 딜링포인트라고할게
          남들과 완전히 뭉쳐있다가 바닥같이날아오눈걸 피하지마시고 고통리필하는 순간순간
          글쿨이용해서 사알짝씩 혼자...서는게..   혼자있는데 날아오면 어쩔수없...고
          막타왕이된다생각하고 뒤운을 최대한 길게 끌어줍니다!!

3넴 ㅡ 위안.뒤운.후광 ㅡ 앞조에넣어주는 공장님 아이디 공유좀요

4넴 ㅡ 위안.뒤운.후광 ㅡ 3버블위안딜은 바닥한틱따위맞더라도 절대 끊지않는데요.. 
         다들 자아성찰때 안들어가시죠...? 후광을 쳐....야하니깐요:-X.....ㅋ 죄송해여공장님
        뒤운을 가져갈 몹이 3번.   자아성찰. 수정. 큰쫄. 이 세마리는 뒤운을 받기위해 살짝씩 쳐줍니다!
        물론 흰바닥은 역량껏 많이밟 ...으세여    .   전 역량이안되는거같아요 ㅠㅠ

5넴 ㅡ 위안.뒤운.후광 ㅡ 음.... 항상 탑쪽 벽에붙어서 뒤운을 길게가져가고 냥꾼분들이
        열심히 딜을 해 놓으시면 좋은 구슬 수급원이 확보됩니다.
        넴드가 시작되기전 탑에서 뛰어내리는분이 가끔 딸피가되는데 빠르게 순치땡겨서 뒤운받고들어가요..!

6넴 ㅡ 위안.통찰력.후광 ㅡ 구슬은 다들 챙겨오셨죠?
         오프닝딜이 사실상 순위를 갈라놓기 때문에 초반블러드타임에 통찰력느님이 잘떠주길 기도합니다.  여기서 후광의 25미터는 그닥 중요하지 않습니다. 지표면천공기에 얼마나 안걸리느냐. 톱날이 날 얼마나 치고가느냐가 중요한데요..  이 톱날이 유도가 되는건지 가장 뒤쪽엔 절대서지 않습니다.  그리고 가장 멀어보이는사람앞에도 서질 않지요 ..ㅎㅎ 그분께가는톱날을 같이맞게될테니..ㅠ
        그리고 사잇페... 여기서 딜을 최대한 쑤셔넣으려면 1번에 분산쓰고피해없이 깃털이용해서 붙어주고 2번째에 생석먹으면서 니트로쓰고 뛰어나가고 3번째에 타이밍맞춰서 점프 +글라이더 사용하시면 뒤로나가지 않고 힐러사거리만 어느정도 보시면됩니다...^0^

7넴 ㅡ 위안.뒤운.후광 ㅡ  사실 공대마다..그리고 탱커마다 무빙동선이 다 다르기땜에.. 뭐라 할수는 없는데요 후광은 쫄2회마다 꾸준히쳐주시고 탱이 칼드랑 붙어서 수액을 깔아주면 후광이고뭐고 정불꽂고있는게 딜이더 잘나오더라구요.

8넴 ㅡ 뒤운.위안.후광 ㅡ 쫄딜이 구리다면 통찰력이 더 나아보이는구간입니다.
        제가다니는팟에선 나즈그림을 쭉 땡겨와서 주술사만 밖으로 빼고 쫄은 묻광처리합니다. 
       보통 저격수에 붙여주죠. 때문에 나즈그림 단일딜을 넣기용이하고 뒤운.죽음막타치기가 더 수월하네요. 항상 채찍문양으로 중첩유지하면서 영도에만 휩쓸리지않으시면 딜상위권이가능한 유일한넴드같네요.

9넴 ㅡ 위안.뒤운.후광 ㅡ 헐...전멸을 했다구요? 3구슬이없다구요? 다시 뒤로돌아 나즈그림방으로가는길에 장신구.머리.망토빼고 허수아비 두대 치고오세요...
         사실 말코록은 후광쫄맞츄기. 쫄죽음먹기 등등 다들아시리라생각해서..

10넴 패스...11넴은 힐해여 우리 힐힐힐

12넴 ㅡ 위안.뒤운.후광 ㅡ 보통 4~5군데의 스팟을 지정해두고 레이저가오면 이동하는 택틱을 쓰는데요. 여기서의 팁은 음.....................

13넴 ㅡ 통찰력.위안.후광 ㅡ 사실 미터기찢는건 탱님이시고 순간순간 폭딜과 생존만하면 잡는네임드라 별로팁될만한게없네요. 유가로 모든스킬 다씹어주시고. 도약으로 바닥보글보글올라오는데 멍때리는 딜힐러들 머리끄댕이땡겨주시고 ... 

14넴 ㅡ 뒤운.위안.후광 ㅡ 쫄딜은 흑마.전사님들이 다해쥽니다. 열심히 가로쉬만 치세요!
         후광은 첫쫄이 30미터정도되면 장신구터진 후광맛을보여주시고 2번째쫄도마찬가지!
         3번째 후광을 쓰면 옥룡사에서 9타겟 후광을 못써요!! 3번째후광은 옥룡사에서! 
         이후 정배때마다 뒤운을 띄워주시면서 열시ㅁ히 딜!!!
         스톰가서 악의실수만 안하신다면...
         (스톰페이즈를 50번도넘게갔지만 악의에한번도안걸린건 비밀)

모바일로 잠안와서 깨적깨적댔는데...
오타가 있어도 양해부탁드립니다!

다음패치때는 칼질안당하는 암사가되길바래여 ㅠㅠ