아래쪽 글에 노버프 치명타 44%가 가능하다는 암사님이 계시다는소식을 듣고 끄적끄적..

설마 4셋도 아니고 치명템만입은 암사님이라면 뻘짓을 하는게 되겠지만

저는 4셋을 입고 계시리라 굳게 믿고 계산에 들어갑니다!

구속끈이 올려주는 정신력까지 적중으로 계산해본겁니다.

BIS상으로는 가로쉬 둔기가 가장 좋지만 머리가 나빠서 무기에 가속을 빼버리려고 13넴 무기로 계산했네요.

티어부위 제외 모든아이템은 588기준이네요.

파랑보석3개는 바지두개,허리하나 정신력/치명타 보석
구속끈으로 올려주는 정신력(적중)까지 계산해보니만적이 4820정도.
r로 표시한 빨간보석은 숙련/치명타   ,,   그중 빨간홈3개는 지능/치타3개로 채웠고
y로 표시한 노란보석은 치명320박았습니다. A로 표시한 죔쇠에도 치명 320

총 스탯은 치타 16000가량. 적중은 만적중에서 약간 오버된 15.11정도나올테구요.
가속도 50.1 + 정도 나올거같네요.

결국 케릭터 창으로 봤을때 
치타 40%는 15384
치타 1%를 올리기 위해선 약 385정도의 크리가 필요하고,

치명 45%는 약 수치상 17300이상의 수치가 필요할텐데.....
가속을 깎아서 엎어버리지 않는이상 불가능한 수치 아닐까 싶네요.

이 뻘글계산은 전벼 이샤라즈를 꼈을때를 가정으로 한것이므로
독성토템으로는 완전불가능하겠군여....흠흠

아침부터 할일이 없어서....

행여나 계산틀리다면....! 빨리말해주세여 ㅋㅋ챙피하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ