전워 하시는분들이 너무 없어서 다들 말이 없네요...
전워는 그냥 사냥캐로만 하시는듯 ;;;

전워 문제점
똑같은 전승 스킬이  있음에도... 비각 스킬을 써야함 ..  잡기 / 지강/ 회가 등...

1. 잡기 원툴
 전워 처음 나올시 : 슈아잡기 8초 -> 13초로 너프  -> 11초로 리부트
==> 강: 잡기 9초~10초로 .. 요즘 원잡캐도 많은데.. 잡기쿨 줄여주세요

2. 지강 cc
 전워 처음 나올시 : 강지강 슈아cc기 -> cc기 삭제 너프 -> 범위만 리부트
===> 강:지강 cc기 다서 넣어줘야 함, 계속해서 진:지강 써야할판임...

3. 회피이동
쿨5초 유일한 무적기 -> 3.5초로 리부트
(하시신 무적이동기 1.5초 .. 각워/쿠닌/각세 등 무적이동기 쿨2초,,, 같은 방패캐릭  가디언 쿨3초에 2가지있음)
===> 회피이동 쿨 2초로 바꿔주세요 (그래도 선추보다 안좋음)

4. 광기어린돌진
아무도 안쓰는 쓰레기 스킬 -> 모션 이동거리 리부트 :맨몸이라서 스킬쓰다가 죽을듯.. 때쟁에서 못 쓸듯
===> 슈아나 전가를 붙여줘야 쓸수 있음

5. 황혼
적중이 너무 낮아서.. pvp시 안씀..
===> W 안눌러도 속도 빠르게 해주고..적중 좀 붙여주세요... pvp할때도 써봅시다~

지금처럼 리부트 할려면...차라리 전승워리어 처음 나왔을때로 돌려주세요 ... 그게 훨씬 좋을듯... 
그동안 계속 너프 너프 너프 해놓고... 그냥 전승 초창기로만 돌려도 되겠구만... 리부트를 왜 하고있나요..??