대검 하나만  쓰고 싶은데 시팔 

쓰라는 대검은 무슨 싯팔 강아지풀마냥 데미지는약하고 공속만 늘려서  

무슨 개틀링 같이 콤보 처넣는게 재미란다 시팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른캐릭들 스킬몇개에 1킬식먹는데 

워리어만 시팔 무슨 비각 각성 스킬 다떄려박아야 1킬인데 이게 재밌다고 

지랄하는 애들은 워리어 망치는 애들이 맞다

그냥 아가리좀 닥치고 겜해라 

대검이면 대검답게 묵직하게 스킬하나하나가 썌야 맞다고 본다 

지금처럼 적당한 캔슬로 만드는게 맞고 적중 더 늘리고

다운스메쉬 터질확률 좀 더 늘리고

무모는 지금 다좋은데 먼가 나사 빠진거 같다 

지금 무모는 차징에 대한 좀 더 보상을 줘야 한다고 본다 

전승워리어 처럼 풀차징시 검기 날라가게 만들고 

그거 맞은 애들은 넉백이라든지 넉다운이라든지 당하게 만들고 그게 맞다고 봄

좀 각성워리어 대검들고 공속으로 때려박아야 재미인데요 하면서 지금 느려졌다고 ㅈ망했다고 건의좀 하지마라 

대검들고 비각 각성 왔다갓다하면서 딜처박는게 ㅈㄴ 재밌없으니깐 

난 검방을 좀 더 좋아하긴 하는데 대검들고 공속운운하는게 ㅈㄴ 맘에 안듬 싯팔

차라리 공속은 느리되 다운스메쉬를 확정으로 나게 해주게 건의 해달라고해