안녕하세요

밑에  Idolr 님께서 잘 정리해주신

트레더리 사용 가이드에서 조금 더 보충해보고자 작성했습니다.

이 방법은

레어 목걸이 와 크래프트 목걸이
레어 반지 와 크래프트 반지
써클릿 과 코로니트, 티아라, 다이어뎀 을 

내가 정한 조건 하에서 쉽게 검색하는 그냥 간단한 방법입니다. + 룬워드 검색
혼자 매번 필터를 한번...한번.....매번 설정하고 다녔기에 
저와 비슷한 분이 분명 있겠죠?.. 라고 생각해서 써봅니다.

먼저 첫 화면입니다.

첫 화면에서 좌상단 디아블로2 로고는 잘 기억해두시면 됩니다.
중간에 혹은 다른 검색으로 좀 쉽게 필터정리하고 싶을때 그냥 저 로고 누르세용

특정 룬워드나 특정 유니크를 보고자 하는 분은 위에
룬워드 유니크 탭이나 검색란에 직접 입력하셔도 됩니다.

하지만

위에 언급한 레어, 크래프트 들을 동시에 보고 싶으신 분들은

화면 중간에 먼저 이것을 설정 해주세요

가끔 옵션 좋고 가격 좋은데? 하는데 뜬금 플레이스테이션 이거나 하드코어 인 경우가 있습니다.
그럼 pc 계정 하나인 저같은 사람들은 실망스럽습니다 ㅎㅎ;

이어서 바로 

More Filters 에 입력해주세요.

예시 1. 아마존레어뚜

아마존2스킬 + 2소켓 레어뚜 검색

저는 BASE -> Circlet -> 써클렛, 코로니트, 티아라, 다이어뎀 4종에 4번 들어가서 각각 필터를 입력하는 뻘짓을 꽤 오래했습니다만, 이렇게 하면 한 번에 다나옵니다.

예시 2. 아마존 목걸이

아마존 2스킬 + 마나흡수 + 올레지

코로니트 티아라 등 뚜에서도 겹치는 옵션이 있기때문에 나오지만, 크래프트 류와 레어 목걸이가 동시에 나옵니다.
굳이 크래프트 종류별로 가서... 아뮬렛 탭에 가서 하나하나 확인할 필요가 없습니다.

예시3. 조화, 신뢰용 뼈대

보우3 + 소켓 4/4 + 증뎀 5이상

각종 뼈대가 한번에 다 나옵니다. 
역시 BASE 탭에가서 하나하나 다 확인하실 필요가 없습니다.
오늘 15/3 메추리는 3베르고 14/3 그랜드메추리는 2베르에 올라와잇네요.
시세 확인에도 수월합니다.

추가로

반대로 룬워드 탭에 들어가면 베이스를 선택할 수 있는 건 아시죠?

요즘 제가 드림에 관심이 많아서
드림으로 예시를 해볼게요

자 드림으로 들어왔습니다.

와.. 본비지즈 세타 트롤네스트.. 너무 종류가 많아요

그러면 먼저

드림의 가장 중요한 변동옵이라고 하는
패힛과 모저수치 본인이 허용하는 범주에 숫자를 입력해주세요

그리고 베이스에서
세타, 세론 등 자기가 원하는 베이스만 체크한 뒤 DONE 을 눌러줍니다.

그러면 짜잔

이렇게 나옵니다.

본인 물건을 올릴 때도 쉽게 시세 파악을 해서 올리실 수 있으니 나쁘지 않으리라 봐요

감사합니다.
모두 달러를 벌러 갑시다

이만