안녕하세요 베일헌터 입니다.

소환드루는 성능 너무 쓰레기 그자체라서 비주류로 분류가 되었는데요(전에 제가 리뷰한 것이 있었죠)
(풀방 카우 잡는거 거의 불가능)

2.5 패치후 이것저것 다시 건들여 봤습니다 항상 뒷패치를 하니깐요.

1.용병이 건 사종의 노화는 소환수의 공격이 먹혔습니다.(2.5 이전에는 됬다 안됬다 함.)
2.용병의 집행자 노화 됨.
3.본캐의 사종은 적용 X
4.본캐의 집행자 노화 됨
5.본캐 난도질 앰플 됨.
6.선고 오라의 됨 (2.5전 소환물 적용 안됨.)

고로 여러 가지 실험을 통해서 가장 최적화를 시켜 봤는데요 성능을 감상 하시죠.
1.아이템

2.스텟, 스킬

3.용병템(쏜즈오라)

마치며.
가시의영혼 스킬+ 쏜즈가 앰플에 적용이 되더군요. (용병 쏜즈를 빼고도 실험을 했는데 더블 쏜즈가 좋았습니다.)
(메인딜 앰플 선고 묻은 몹에 소환수의 물리딜. + 더블 쏜즈)

주류 캐릭에 비하면 성능이 밀리긴 하지만 정상 궤도로 올라 온듯 싶습니다.

아쉬웠던점. 3소환 3가시의 영혼 투구를 못구해서 이정도 딜이 였으나 구한다면 훨씬더 월등한 성능을 내줄거라
믿습니다. 스킬 3개의 차이는 드루입장에서 엄청난 차이이기 때문에 더빠르게 녹이지 않을까 생각 합니다.

Tip: 1.굶주림 기반으로 앰플을 묻혀야 하기때문에 명중률과 공속이 중요합니다. 가급적이면 1몹 1~2타후 다른 몹으로 마우스 커서를 바꿔주는것이 (굶주림)  앰플의 확률이 좋습니다.
2.여유가 되시는분은 수수를 추천 드립니다.(사냥은 기동이 생명)
3.까마귀를 안쓰는 이유 까마귀의 실명이 앰플을 지웁니다.

파괴참 나오면 실험해볼게 또 생기긴 하겠네요 그때 뵈요.
ㅂ2요 득템 하세요.