안녕하세요 마상자벨마 세팅 공유할까 합니다.
가성비 세팅은 아닙니다. 자벨마 4마리 키우면서 모든 세팅은 다 해본 거 같아요  
재미로 봐주시고 참고만 해주세요
제가 생각하는 마상자벨마 앤드세팅은 95공속이상/32패힛이상/올황금레지/스왑99패캐이상/오더후3000피이상800마나이상 정도 생각합니다.

무기 : 업에탄 4자루 (사냥시 스킬을 난사하는 타입이라 4자루 들고다녀요. 큐브에 3개)
방패 : 쌍패모넉 (15공속15올레 주얼 1개 + 15공속3마상 주얼 3개)
투구 : 유닉다뎀 (200딮이 가장이뻐보여서......)
갑옷 : 수수께끼
장갑 : 마상장 (마나+라레+3마상이 베스트 입니다. 마상장갑 사용시 방패에 15공속15올레 주얼작 가능해짐)
부츠 : 쌍패덱부츠 (베스트는 부츠에서 빙감을 챙기세요 부츠는 9덱스가 으뜸, 반지는 15덱스가 으뜸)
벨트 : 스웹 (노스왑 68패캐를 좋아합니다. 딜은 관통벨트가 가장 좋습니다)
아뮬 : (패캐+스탯+마나+올레 옵션이 가장 베스트 입니다. 광패+마흡+올레 , 광패+마나+올레등 다 사용해봄)
링 : (파괴참 사용으로 라레가 많이 필요하니 라레가 높고 마나가 높은거 사용하세요) + 같은모양 맞추기 ^,^
용병 : 무공 (라깎만 챙기세요 ),  안뚜(꺼불 치료등 자유) , 인내

*마흡을 너무 과하게 세팅하지마세요
제세팅 : 11마흡 12마상 1000마나 
지인분 : 9마흡 12마상 800마나이상 
두 세팅 모두 사냥시 마나 자유로움 (15~22마흡 많으시던데...흡빼고 마나통 추천, 먼곳도 텔포가능)

저는 인벤은 6칸 비우고 다닙니다. 템 먹어야지요
피3000이상 마나1000이상 
긴글 봐주셔서 감사합니다 __)꾸벅 초보올림..