엘든링 하려고 샀는데
로딩 끝나고 인게임들어가면 바로 튕기거나
5분정도 플레이하면 튕기거나 반복되네요

게임 성능  "높음" 설정되어 있었는데 플레이시 끊기거나 하진 않아요
지금은 "낮음" 설정했는데도 상태가 비슷하구요

엘든링켜면 CPU사용률이 100%까지 올라가구요
GPU는 0~5%정도 밖에 사용 안하는데 이게 문제인것 같은데 해결방법을 모르겠네요
CPU GPU 온도는 높지 않아요 CPU 35~37도 정도 GPU 41도 정도

컴퓨터 사양은
메인보드     B360M MOTAR (MS-7B23) MSI박격포360 1151V2 
씨피유        i5 9400F
그래픽카드 GTX 1660
램             삼성 DDR4 16G 싱글램
SSD           삼성 MZVLB1 T0HBLR  1테라 M.2  <<메인 C드라이브
                삼성 SSD 860 EVO 250GB <<서브 D드라이브

엘든링 설치전 지금 D드라이브쓰는 EVO가 메인이었고
C쓰는 M.2 구입후 EVO에서 M.2 하드복사하고 EVO는 포맷후
M.2를 메인으로 사용중이구요 

첨부사진에 CPU사용률 78% 찍혀있는데 엘든링 사양 낮음으로 바꾸고 켜면 저렇고 1~2분 지나면
다시 100%까지 올라갑니다  사양 높음 하면 시작부터 100% 찍구요

다른 글들 보면 i5 9400F , GTX1660 으로 엘든링 사양 낮춰서 플레이 가능하다던데 
병목현상 오는거 같아서 해결법 아시는분 댓글좀 부탁드립니다 ㅠㅠ