" 화가짱은 혈액형이 뭐야? "

혈액형? 갑자기 그게 왜 궁금한 건데??

그야~ 나중에 내 피가 필요할 수도 있잖아~~
이제 곧 나올 베히모스 트라이할때 라던ㅈ....

하! 웃기다 정말~ㅋㅋ

고귀하신 이 도화가님께서 허~접~☆한 투사따리 로붕쿤의 blood 따위
필요할 리가 없잖아~?

(마상x100000)..........

뭐, 뭣! 그렇게 침울한 표정지어도...
애.초.에 나는 중3위1 서폿이라구!
피통도 작은 니 걱정이나 하란말이야!

화가짱... 지금 내 걱정해주는거야?

...하아, 바보같아. 그래서 내 혈액형 알려주면 되는거지?

잠깐! 화가짱의 혈액형. 내가 맞춰보도록 할게 !

화가짱은 다혈질 성격이니까...
아마도...

뭐라구! 죽을래!? 
내가 무슨 다혈질이야!!

나, 나...! 이렇게 보여도...

소심한 A형이란... 말이야...
너무해 로붕쿤!!

.......!!!

....의외네, 화가짱.

흥, 뭐가 의외라는 거야.
로붕쿤은 내가 무슨 혈액형인줄 알았어? B형? O형?

.
.
.
.
그야, 당연히......
.
.
.
화가짱은......
.
.
.
.

"인형" 인줄 알았거든.

(  두근!! )

뭐, 뭐야, 지금, 내가 인형같이 귀, 귀엽고, 이쁘다는 걸까나~!?
마따끄...

못 말리다니깐..♡♡ (수줍 수줍)

촤하하하하하하하

감사합니다

반응좋으면 2탄....