안녕하세요. 니나브 서버에서 영지 꾸미고 매주 만찬팔고 있는 한 응애 워붕이입니다.

내일 무려 16인 레이드인 베히모스가 출시됩니다!
다만 요즘 만찬이 없어 영지 지역챗에서 밥달라고 부르짖는 분들을 많이 보고 있기에
내일 베히모스 오픈런 때 만큼은 적어도 만찬 걱정 없이 출발하시라고
영지 홍보 겸 만찬 무한리필 이벤트를 내일 오전 짧게나마 해보려 합니다!

27일 수요일 점검 끝난 오전 10:00 ~ 10:30까지
최소 300인분, 최대 500인분 이상
만찬 소문난 밥도둑 무한리필
(PC방을 안다녀서 피방 만찬은 없어요.. ㅠㅠ)
300분 넘게 다녀가셨습니다! 감사합니다!

기존의 8인이 아닌 16인 레이드인 만큼
공대 구하는 시간이나 레이드 중간 쉬는 시간마다
꾸며진 영지도 구경하며 시간 보내시면 좋을 것 같습니다!

영지 뿐 아니라 저택도 모두 꾸며져 있고 셀피존도 있으니
만찬 드시지 않더라도 오셔서 구경하고 재밌게 놀다 가세요!

아래에 영지 사진 짤막하게 첨부합니당

<본섬 식당>

<외딴섬 전경>

ALT + G 누르시고 영지 커뮤니티에서
영주명 "콘스탈로드" 검색하고 오시면 됩니다!

모두 베히모스 화이팅입니다! 즐거운 로요일 되세요
감사합니다!