자 워로드 대표 징징 처단 사유 4종 세트 

1 아덴 피면 
2 체방 
3 넬라 
4 무파 

1 , 2 ( 유사하기에 합침 )
이건 진짜 짐승대가리가 아니고서야 꺼낼 주제가아님 
기본적으로 체방이 왜 정해진거같음? 그 직업의 딜각 때문아님 ? 
점화소서가 워로드 체방가지고있음 이야 완벽하겟다 그지 ? 

기본적으로 타대(or 원거리 ) 딜러들은 체방이 낮은 편이고 슈샤 애니츠쪽 근접딜러들은 높은편임 
그리고 백어택이 헤드어택에 비해 낮은편에속함 이사유는 
모든 레이드에선 근접이 원거리에 비해서 더맞는 빈도가 높고 백어택보다 헤드어택이더 높음 

그래서 짜여진 체방이고 만들어진 아덴인데 직업별 이동기만 봐도 대충알꺼임 
근데 이걸 가지구 자꾸 짖어대는건 본인들이 원거리들고 못피하는데 얜 날먹하네 이런 인식인가? 
손을 탓하세요 짖지말고 

이게 난 계속 이해가 안되는게 이게 어쩌다 우리의 뭐 존나 성스러운 특권이됨 ?
그 짖어대는 분들 바드가 윈오뮤같은거 써주면 아 시너지 개사기네 너프좀 이러고있음? 
니들이 서포터라매 지들 케어해줄려고 써주는데 왜우리한태 짖어댐 
우리가빼면 우리가아픔 니들이 아픔? 

무파는 어디까지 올라가는지 이쯤되면 무력좋으면 점화소서도 후려패겟음 
니들이 강하다는 무력파괴가 보통 고기로드를 뜻하는데 

파괴 잘 따져보자 중요도가 절실하게 높은곳있음? 
발탄 ?니들이 쌀먹안하면 부숨  하누마탄 ? 동일함 
쿤겔 같은소리나오면 발비노 발이나닦고 자라
비아 ? 파괴없지 쿠크 ? 있겟냐? 아브 ? 1넴 실리안쓸꺼면서 뭘 
 ㅋㅋ 군단장 통틀어서 발탄 2넴 박치기 제외하면 그렇게 유의미도아님 그냥없음 배탬컷임그냥 
파괴를 어디까지 올려치려는진 모르겟는데 무슨곳에 쓰려고 그래 올려치나모르겟음 나도좀 알려주셈

자 무력 ? 
발탄은 ㅋㅋ 구슬처먹는거 쌀먹이나 처하면서 안된다해라 어 ? 
비아도 동일 던지기만하면 알아서 잘됨 뒤지거나 안하니까 안되는거임 발악때나 1넴때
쿠크 그놈의 솔무력 왜 두명이서 해야되는걸 혼자하는 파티부터 버스를 타고싶어하는 당신의 숙련도는 ? 
아브 내가 하브는 무력 확실히 있어서 좋음 34는 인정해줌 어 좋음 근데 이렇게 단일 파트 정도 좋은거 직업군마다 다 가진거아닌가? 

+++
아 내가 고기라 전태 입장을 해아리지 못함 
얘내는 그 좋다는카운터도 데어파 4렙만 울며겨자먹기로 쓰고
파괴도 없고 그놈의 고독한 전투태새 

3줄요약 
1 헛소리 
2 하지마
3 개샠갸