배쉬..

생각하면 할수록 계륵 같다는
생각이 자꾸 드네요

범위는 협소하고 대미지는 적지만
중요한 방깎이나 공증이 붙어버린 스킬

예전 밸런스 패치에서
버서커 피니쉬의 내부출혈 사전작업
창술 사두룡격의 덧난상처 사전작업 없앤뒤
스킬 딜 다 올려준 패치가 있었습니다

*4월14일

공통점은 스킬 사이클 돌리는중
사전적으로 작업후 주력기를 박는 형식이라
사이클의 브레이크 같은 스킬이라 생각들었습니다

자 워로드로 돌아와서

전태로드 기준으로 최근 특신아드나
아드를 넣는분이 늘어났고

만약 배쉬가 없고 배쉬만큼의 피해량
증가를 받았다면

배쉬 자리에 방격을 넣어서 아드유지를
카스를 이용한 생존을 혹은 카운터의 데어파를
등등 활용할수 있지 않을까 생각듭니다..

고기로드의 경우
파볼 스샷 카스 전부 사용가능하며

넬라를 빼서 스샷을 들거나
파볼을 빼거나 카스를 빼거나 하는 일이
사라지고 모두 채용할수 있지 않을까..하고

부족한 이동기라던가..

말 그대로 딜을 넣는 구조적인
문제점의 개선을 원하는 겁니다

배쉬 공증만 왜 말하냐!!
방깍 안넣어??? 워알못이야???
라고 말하면 그거까지 해달라하고 싶긴하지만
스마게가 해줄꺼라 생각도 잘 안들고..

추가적으로 전태는
파괴좀 넣어줫으면 좋겟네요..

워로드 2호기가 쿤겔돌때마다
파폭을던져도 눈치가보이네요 ㅠ

배쉬 없애고 방격 채용 가능하게 되면
방격에 파괴넣어줫으면....

하브 56 계속다니고있고
배쉬쓸때마다 생각들고..
7렙쓰다보니 스트레스받고
배쉬 잘 못맞추는 똥손이냐 말하셔도
똥손이라 맞는 말인거같아요..

개인적인 희망이네요 ㅠ