할만충들한테는 인증해라
인증하면 영상올려라
영상올리면 스펙이 뭐니 공대가 뭐니 공대원들 손이 뭐니 ㅋㅋ

반대로 징징충들이 본인 영상 본인스펙 올려가면서 내가 이렇게 딜을 좆빠지게박았는데도 투사따리다라고 해야하는거아닌가??

그건 왜 못함? 본인 스펙이 좆구데긴가

좀 이상하긴해

내가 영상안올리려다가 올리기시작한거도 ㅋㅋ

고정 공대원구성이 죄다 pvp 마그마 출신들인데 공대원수준의심하는거보고 진짜 씹어질어질했었음

영상몇개올라가잇는데 고정공대 배마 건슬 창술 배마 기공 싹다 pvp 그마안찍어본적이없는사람들임 손은 내가 젤구리지 최고등수 40등 정도찍어보고 다야에서 마스터 찍먹만 간간히할뿐이니간

고정공대원들 가끔 시간안맞아서 공팟가면 30퍼가까이먹고오는사람들이고

근데도 워로드가 강투먹고 잔혈먹고 이러면 무지성 공대원수준의심하는게 대부분이라 역겨워서 글 안쓰다가 최근에 유투브에 기록용으로 영상찍은김에 올리다가 올리는거

노정흡 노대어파 노신속도 실전성이떨어지니 마니 허수용이니 뭐니

일단 해보세요. 방격이던 버캐던 넣어보셈

현 씹사기라는 배마들도 뇌명각같은 이동기빼가면서까지 고점올리는데 왜그렇게 대어파에 집착함 리퍼 서머너가 필수기믹해야할때나 카운터들지 평소에 카운터드는거봄?

할만충한테 영상요구할거면 징징충들도 영상좀올려보셈

얼마나 좋은스펙으로 얼마나잘때렷는데 투사따리뜨는지좀 보게

워로드도 타직업처럼 공증삭제시키고 그만큼 무지성딜증 패치해주면 저점 존나게 올라가긴할거임