안녕하세요 여러분 카마인 서버 1576 (무 계승24강) 전태 워로드 유저입니다.

제목이 자극적인점 죄송합니다. 자극적이어야 많이들 읽어주시더라고요

단도직입적으로 여러분 진짜 할만하십니까 ?
진짜로요 ? 하브 56 내일 고정공대 가면 12주차 클인데 진짜 요즘 워로드 마음 아파요
고점 갈수록 좆밥같은 느낌밖에 안들어요 

전 진짜 암울하다고 봅니다. 요즘 직게 보면 워로드 많이 놓아주시는 분들 보이는데
그 마음 이해가 갑니다 제가 배쉬 너프먹었을 때 글쓴거 있는데 그 때
분명히 고점 갈수록 워로드 도태될거고 타 직업에 비해 약해지는게 눈에 보이고 더 눈에 띌거다 했는데
정말 성장욕구 박살내버릴 정도로 고점에서 많이 밀리지 않나요 ?

1) 하브에서도 강투 잔혈먹는다 (강투 인정 잔혈 ?? 오우쒯;)
강투 인정합니다 저도 강투 가끔먹어요 MVP도 자주 먹고요 (1인강화 무력도르 한정)
근데 진짜 솔직히 잔혈 먹으셨다는 분들은 같이가신 공대 딜러분들 문제가 아닌가 싶습니다.(고기제외 안해봄)
저는 세구 18따리지만 저희 딜러분들 세구 30각 두분이 계십니다 (소서, 인파)
두 분 다 18 > 30으로 띄우셨는데 18각 잔혈 > 30각 잔혈이에요
물론 무기차이도 있겠죠 (인파 24강, 소서 20강) 무품도 비슷비슷 하고요
제가 드리고 싶은 말씀은 잔혈땄다고 자랑좀 하지마세요 솔직히 좀 꼴보기 싫어요;
워로드한테 강투먹히는거 충분히 손따라서 가능하다고 생각합니다
근데 잔혈 ? 그건 딜러가 못한거지 워로드가 잘한게 절대 아니에요;

그리고 강투는 자랑좀 씨발 그만하세요 MVP 시스템이 병신같은거지 
예전에 서폿 2명이 5~10퍼 먹는다고 계산했었는데 하브 피통이 어마어마하니 그냥 없다고 칩시다
그럼 6명이서 100퍼 까면 1인분이 16.6퍼 에요 근데 제가 보통 16퍼 강투먹었는데
여러분 강투라고 씨발 좋아할게 아니에요 그냥 1인분 한거에요 1인분
왜 강투라고 좋아해요 ? 1인분 한건데 이제 그것도 간당간당해요 다른 딜러들 스펙업하고
올 수록 밀려요 1인분도 못한다고요  

2) 워로드 정체성
진짜 죄송한데 여러분이 말씀하시는 정체성이 대체 뭔데요 ?
탱커 ? 이건 진짜 로알못이고; 군단장 주요 관문에선 도발 먹히지도 않는데 무슨 탱커입니까
도발 먹히는 애들도 10초이상 가지도 않아서 어그로 잘끌고 다녀줘야하는데

차라리 유틸을 더주고 서폿 능력을 달라 ? 와 진짜 개씹소리 하지마세요 ;
요즘 이런글 많이 보이던데 대체 뭔 개소리에요 ? 넬라에 힐 달아주는거 아니면

바드 홀나가 훨씬 좋은데 왜데려가요 나 같아도 안데려감 
잘못 알고 계시는 분들 엄청 많은데 이 게임은 기본이 딜찍이에요 여러분 ;
3달전에 하브 56 트라이할 때 뼈저리게 느꼈어요 딜이 약할수록 잔기믹, 잔패턴들이 차고 넘치게 나오고
잔기믹, 잔패턴 피한다고 딜 못하고, 딜 못할수록 핵심기믹 늦게보고 결국 클리어 안되는거고
기본 베이스가 딜찍이에요 여러분 제발 정신차리세요 워로드가 유틸 서포팅으로 빠지면
여러분 하실거에요 ? 제가 볼 땐 진짜 반이상 이탈합니다
저 워로드하는 이유 단 하나였어요 맞딜하는거 근데 쿠크, 아브하면서 파티원 케어도 진짜 중요하구나
싶으면서 케어해주는데도 신경써주니까 더 재밌더라구요 근데 여기서 딜을 깎고
파티원 케어전용으로 서포팅하면 왜 워로드를 데려가요 대체; 무력 ? 급타로 해결
백어택 ? 블레이드 방깎 ? 암수 뭐 다 대체 가능한데 씨발 자꾸 뭔 그놈의 정체성 정체성 타령 그냥 지금이
딱이에요 제발 개소리좀 그만하세요
워로드는 지금 색깔로도 지금도 충분하지 않아요 ? 유틸+ 시너지로 파티 안전성 기여 및 기믹수행 + 딜링
여기서 유틸 버리고 딜 더준다고해도 밸붕이고
딜 깎고 유틸 더주면 더 병신되는거에요 제발 씨발 정체성 그만따지세요 ㅜ
근데 워로드 씨발 칼엘에서 잠깐 빛봤다고, 여론몰이 당해서 워로드 너프다 ?
이게 스마게가 생각없이 밸패한다는 증거고 지금까지 밸패로 존나게 욕먹고 핫한 점이겠죠.
위에서 말한 기믹수행은 하브 운석카운터 때 중간에서 드리블하다가 백업으로 가준다던가
무력기믹 때 시정 안써도 된다는 점 등등 좋죠 확실히 근데 워로드 없다고 안되는거 아니잖아요 ?
정체성 찾지 마시고 정체성은 지금 스킬 병신같이 나뉜거부터 똑바로
구분하는게 정체성 찾는거라고 워로드 지금 짬뽕이에요 짬뽕 씨팔
전태에 부파 씨발 단 한개도 안달려있고, 배쉬같이 제일 중요한 스킬에
카운터 쳐박아놓고 (설계 병신) 전태로 방격도 못챙기고 대어파 챙겨가야하고 (물론 대어파 개좋긴 합니다) 
아덴을 나눠 놓을꺼면 똑바로좀 쳐 나눠놓지 스킬은 이것저것 섞어쓰게 만들어놓고
뭔 정체성이고 고독한기사고 전투태세입니까 인벤 특히 자게에서 생각하는 워로드는
고기 + 전태 로 생각하는 로알못 병신천지인데 스마게도 그렇게 생각하고 있다고 밖에 안보여요 이 부분은
여러분 누울 때 똑바로 눕고 정체성 찾읍시다 
그리고 가끔가다가 진짜 극신속 전태 이지랄 하는 새끼들 있는데 걍 홀나키우세요 홀나 

3) 딜은 이제 진짜 모르겠어요
10멸화는 너무 비싸서 엄두도 못내고 무강, 카드작만 하는중인데 이제는 딜 모르겠어요 
존나 쓰레기는 아닌데 안쎈거같아요 이제 배쉬 너프먹자마자 체감 존나 났고
현타 존나와서 꼬접 직전까지 갔었지만 그냥 워로드 직업자체가 너무 재밌어서 계속 해왔고
성장하는 중이지만 동스펙에 딜러들이랑 가서 강투 16퍼 = 1인분 은 할 수 있는 딜은 나와야되지
않나 싶습니다.  무 24강인데 고정공대에서 한번도 안죽고 1~6해도 강투 못딸때가 생겨요 ...
니가 못해서 그런거 아니냐는 분은 씨발 하브 클리어 횟수 캡쳐, 저보다 높은 템렙 캡쳐 인증해주시고
그딴 소리 해주세요 닥치고 죄송합니다 하겠습니다.
지금 전태 연속너프 먹이는데 보세요 결국 지금 1500중반 도착하는 유저분들 하는소리 다 똑같아요
갈아타야겠다 ... 타직업에 비해 성장체감 좆도 느껴지지도 않고 이건 뭐 딜을 어느정도 줘야
1인분을 하지 넬라 무력 기믹수행 위주로 할거면 홀나 하나만 데려가도 충분하지 않을까요 ?
이게 맞나 싶지만 그냥 진짜 재미하나 보면서 해요 아드레날린 처음나와서 내 골드 꼬라박아 가면서 
특신 연구해보고 애정많이 주면서 키워가는 놈인데 안타깝습니다
제발 딜 깎고 유틸달라고 씹소리 하지 마시고, 할만하다 나 강투 잔혈먹었다고 우리 공대
딜러 개 하자라는 말을 돌려 말하지좀 마세요 이런거 (고기 제외 고기는 해본적이 없어서 잘 모릅니다)

눕더라도 알고 누워야해요 지금 시너지 만땅에 유틸도 넬라 너프 ? 아직도 너무 좋다고 봅니다
유틸은 건들게 없다고 봐요 (전방도 공대원 몇번 세이브 해본 경험으로 쓸만합니다)

딜은 지금 당장에야 1인분 꾸역꾸역 해낼 수 있어보이지만 
결국 고점 보면 볼수록 도태되는건 당연합니다. 
일리아칸, 4티어 나오면 얼마나 좆밥일지 암담합니다.
안 할만하니까 할만하다고 그만좀 하세요 씨발