물론 제가 스펙은 가장 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 가능은함 (웃자구요 좀)

고정팟이고 두분만 초빙 했음..

우리좀 싸우지 말고 화이팅 합시다.

영상도 있는데 뭐 그건 다들 아시겠지만 나머지 7명한테 양해를 구해야 하는 번거로움이 있음

이걸 쓰는 이유는 원트 원클에서 워로드는 잔혈 불가능 하다라는걸

누군가 제시 했고 그에 따른 긍정적인 생각은 저도 동감합니다.

하지만 뭐 어쨋든 랩으로 찍어누르던 보석으로 찍어누르던 워로드가 

원트 원클팟 에서 잔혈이 가능한지, 불가능한지 가 중요한거 아니겠습니까 

동급인 1600 딜러들?? 솔직히 못이기죠.

나란히 서서 같이 쌔지는걸 바라는건 아닙니다.

우리는 튼튼하잖아요.

최소한 나보다 적은 래벨 분들한테 개 쳐 발리지만 않았으면 하는걸 바라는건 있어요.

하누마탄 같은 개 ㅄ 같은 토벌 그만 내시구요. (개발진들)

1600 이상이 1550한테 잔혈을 뺏기면

1550이 1500한테 잔혈을 뺏기거나

1500이 1450한테 잔혈 뺏기는거 아닌가요??

기분이 매우 나쁘겠죠. (나도 강해질려고 강화했잖아요.)

재미있게 로아 즐기고 있지만 

말 같지도 않는 "토벌" 내 놓는걸 멈췃으면 하네요

아무튼 워로드 분들 화이팅 입니다.

좋은날 오겠죠.