당장 충단만 해도 4개월간 꿀 빨았고 그동안 0티어 직업들이 꿀빤거 생각하면 우리도 좀 빨아도 됩니다

지금 타 캐릭들이 개같이 물어 뜯는거 신경 쓸 필요가 없는게

그냥 걔들은 지들 캐릭보다 서머너가 세니까 그게 아니꼬운거예요

툭 튀어나왔다? 그냥 지들보다 쎈게 아니꼬운거임

특화 블래스터도 저번 밸패부터 세다는 이야기 계속 나오고 허수 디피로 물어뜯었는데 오히려 더 상향됐죠??

그리고 그 디피가 있는데도 딜1등은 충단이라고 오피셜로 나오면서 충단이 너프됐죠??

어차피 내부지표대로 가는거니 신경쓰지 말고 걍 즐기면 됩니다

그리고 우리가 너프해야된다고 인정하면 걔네들이 안물어뜯을까요??

분탕충이 안생길까요??

저번 밸패때 블레이드를 봐요

블레들이 우리 너무 쎄다, 너프될거다 이런 말 해도 그냥 귀 틀어막고 개같이 까는데 인정하건 안하건 그냥 쟤들은 물어뜯을뿐이에요

애꿎은 잔재마저 사기라고 너프 운운 하던데가 좆벤입니다

유산스카, 건슬, 잔재, 딜도화가, 창술등등 올려치기 했다가 실체가 밝혀진 캐릭이 한둘도 아니고

알아서 내부지표대로 패치하겠죠

우리가 나서서 너프 걱정할 필요가 없어요

그러니 그냥 좆벤이 좆벤한다고 생각하고 즐기십셔

그네들 비위를 맞춰줄 필요도 없고 패치는 개발사가 할일입니다

좆벤 비위 맞춰준다고 분탕이 사라지지 않아요