요즘 치특신 사멸 치특 사멸등
허수 영상이 많이 올라오는데요
그거 제가 옜날에 1년전에 써봣던 셋팅입니다
안하는데에는 이유가 있어요..
가만히 있는 허수 상대로 딜딸하려는거뿐이 안보입니다 심지어 올라온 영상들은 전부 적룡포 크리 잘터진걸로만 골라서 갖고오고..
심지어 고점이 높은것도 아니고
제가 97돌 기습2 셋팅으로 특신 셋팅 2분 1400만 나옵니다
제가 엔드 절제셋팅이 저보다 dps잘나온건 몇개 봤어도 엔드 특치 셋팅으로 저보다 dps잘나온건 딱 하나 봤습니다
2분 dps 1500만 심지어 적룡포 거의 올크리 올빽 기준..
그게 실전에서 가능하다고 보십니까?
정베만 하나써도 빽 잘 안맞아서 짜증나 죽을려고 하는데
저야 빽 못쳐도 데미지 12퍼밖에 안날라가지만 사멸 기습3 셋팅은 반토막도 넘게 나지 않나?
본인이 허수좀 친다 하시는분 2분 찍어서 가져와보세요 1700 이상 나오면 인정해드릴게요 절대불가능할걸요
저도 너무 궁금해서 5난 2집 트포셋팅 다해서 사멸로 해봤습니다 2분 평균 1300 조금 안나오더군요 아무리처봐도..
이게 과연 고점이 높다고 볼수 있을까? 사멸이라 궁도 약해 그냥 한방딜 높게 뜨는 재미밖에 없어 보이는데
제발 허수 데미지 보이는것만으로 판단하지마세요
님들 솔플 버스는 안하세요? 발탄 1인 같은것도 하시자나요
특치 사멸로 발탄 1넴 해보셨어요? 진짜 암걸립니다
편하고 쌘거 놔두고 왜 별로 안쌔고 어려운길을 선택하세요..