전 소서로 바꾸고 로아 너무 재미있게 즐기고 있어서
매몰비용때문에 고민하시던분들 일리아칸 계승이 나왔을때 아브 25강이던 사람들도
본캐 바꿀만한 기회라고 알려드린건데 제목을 너무 자극적으로 적었네요. 그점은 사과드립니다.
저도 창술 정말 많이 사랑했던 사람이고 여러세팅 해봐서 안상 질증이어도 97돌인데
날먹세팅이라는 말에 석이 좀 나갔던거 같습니다.
제가 돌을 깍을 당시에는 저세팅을 포셔님도 했었고영상까지 별 의심없이 영상보고 97을 깍았습니다

그 후로 창술사 계속 하다 정이 떨어져 잠시 쉬다 복귀했습니다.

트포는 카던세팅이라 안보인거 같습니다. 절제 특신절정 특치절정 속속 트포 다 있습니다.

전압은 복귀후 1차전압 비싸길래 팔아서 소서 강화하는곳에 보탰습니다.

팔찌는 제가 깍을땐 계산기나 포피셜도 없어서 좋은줄알고 계속 뒀습니다. 복귀하고 절제 세팅했을땐  창술사에 미련도 없고 다시깍기도 아까워서 손도 안대고 있었습니다.

보석은 소서로 옮긴게 맞고 소서 보석 부족한것도 최근에 10홍이 3개나 나와서 부족합니다.

돌에 500썼다는거 못믿는 사람이 많은거 같아서 인증할것도 없고 현질 내역이라도 올려봅니다

다시한번 열심히 하시는분들한테 유기하라고 해서 죄송합니다.
전 정말 다른캐릭으로 바꾼게 만족스럽고 로아도 다시 재미있어져서 
매몰비용때문에 못바꾸시던 분들 지금 바꾸서야 한다고 말 하고 싶었습니다.
자극적인제목 다시 죄송합니다.