Prelude<<냐냐>> 부대의 레이토님.

4월 29일 오후 11시 쯤 
파찾에 주인 선입찰 10지/심층 지도를 올렸었구요
적마님 (레이토) 님이 들어오신 것을 마지막으로 2릴 씩 하는 도중,

이렇게 남의 지도에 선입찰을 굴려 템을 가져가셨기에
혹시 잘 모르시나 싶어

라고 했었습니다. 
(야옹이멍멍해봐가 본인입니다. 정말 저 말 밖에는 안해서 더 어이없네요 ㅋㅌ)

복귀이기도 하고 본인 딜 체크 용으로 항상 딜미터기를 켜두는데
저 말 이후로 갑자기 DPS가 2천대로 떨어지셨습니다

*남색이 힐러님/빨간색이 탱커님
당시 제전이였는데 막 보스 전까지 계속
고의로 천천히 딜을 하시는 모습 잘 봤구요 ㅎㅎ

이후 본인 심층 지도에 갔을 때는 다시 이렇게 DPS가 정상이였으나

2번 만에 본인 심층지도에서 퇴출 당하시고
제 지도로 갔을 때 완전히ㅎㅎㅎ 
잠수 타시고 대답도 안하시더라구요

아예 오시지도 않으셔서 미터기에 아예 디피 책정도 안 됏네요ㅋ
덕분에 결국 파티강퇴하고 새로 구해서 다시 갔구요

뭐 일이 있으면 있다고 하시고 가시던가 일이 있으시면 지도 오지 마셨어야죠?
억지로 오라고 강요한 것도 아니고 본인이 자발적으로 오신건데
아예 사과 한마디 없으신가요? 
이런 경우는 참 처음이네요 ㅎ