■ 작성 목적

[사건 공개]

■ 게임 닉네임

대상자: [카벙클] 꽁기깅강

■ 사건 설명

* 발생 날짜
: 2021.08.31

* 사건 내용

: 2층 2보이드-클목팟에서 있었던 일입니다.

나이트였던 저는 2보이드 전 그림자늪을 1시에 깔았습니다

이후 제 기믹 처리에는 아무 문제가 없었으며

전사님이 칼찌당해 죽으며 파티가 전멸했습니다

이후 리트 전 채팅으로 전사님이 제게 그림자늪을 6시에 깔아야한다고 지적했으며
저는 기믹 처리에 아무 문제 없다고 반박했습니다.

이후 트라이에서도 그림자늪을 똑같이 깔아서 갑론을박이 이어졌으나
저는 기믹 처리에 아무 문제 없으니 죽지말고 살아서 넘기자고 하고 트라이가 이어졌습니다.

트라이는 약 한시간 진행됐고 클리어 후 파티가 해산됐습니다.
https://www.twitch.tv/videos/1133922132
해당 영상 4시간 50분~ 5시간 50분 구간이 해당 파티 진행 내용입니다.

이후 전사님은 5시간 57분경 제 방송으로 찾아오셔서

라고 하고 가셨습니다.

이후 트위터에서 뒷담을 하신 내용을 발견했습니다.

한남이라는 비하발언이 아니었다면 사사게까지 오진 않고 웃어넘길수도 있었을텐데요

■ 증거 자료(스크린샷, 동영상)

■ 요약 내용

1. 기믹 안틀렸는데 틀렸다고 정치질
2. 적반하장
3. -갈-