세탁기 달에 5만원만 내면 렌트 가능해요 갤에 영업글 보고 구매했는데

웬걸 막상 들여놓으니까 '세탁' 기능 이용하려면 20만원 추가요금 내야됨

그래도 한번 질러놓으면 계속 사용 가능하니까 속으론 좆같네 하지만 지름

근데 시발 세탁을 다 해놓으니까 '행굼'이랑 '탈수'기능을 구매를 안해서 사용이 불가능함

직접 행구고 쥐어짜서 말리면 되긴 하는데 그지랄 하는 새낀 이용자 1%도 안됨 

개좆같네 씨발 하고 또 추가요금 몇십만원 내가면서 울며 겨자먹기로 구매하게 됨

왜 사냐고? 당연히 정상적으로 편하게 사용하고 싶으니깐

이제 다샀나? 싶으면 구김방지 살균 물온도 조절 같은거 추가과금 해야 됨

"이거 씨발 기본으로 넣어줘야 되는거 아니냐?" 하면

직원도 아닌 무려 '고객' 님들께서

"아니 시발 그러면 회사는 뭐 먹고 살라는거임?"

"누가 목에 칼 들이밀고 사라고 했냐? 그거 없이 충분히 사용 가능하다"

직원 빙의해서 실드침

에라이 씨발 좆같아서 안 산다 하면

세탁기 이용자들 몰려와서 "님 거지임? 그거 살 돈도 없음?" 꼽주고 있음

새로운 모델 나와서 렌트 모델 갈아타면

또다시 세탁 행굼 탈수 다시 구매해야 됨ㅋㅋㅋㅋ

거기에 이용자들 항의하니까 그러면 '이제 모델 변경 안되게 하겠다' 선언

이거 전자제품이면 니네는 샀냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 9시 뉴스감인데

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=bd&no=2154238&exception_mode=recommend&page=1-

펌글임

PS. 추가로 옷갈갈 강화 까지 ㅋㅋ