팁은 아니구요 옛날에 룬 나오기 전에 접었어서 룬이 좀 생소하더라고여
저 혼자 디아하면서 모바일에서 보려고 대충 정리해둔건데 혹시나 저처럼 필요하신분 있을까해서 올려봅니다.
  ※주의사항※
이 표는 단순히 제가 검색하기 귀찮아서 모바일로 보기 편하게 제작한 것이고,  
혹시나 필요하신 분들이 있을까 하는 생각에 공유하고자 하여 올리는 글입니다.
이론상으로 룬 드랍이 가능할뿐이지 저 룬이 드랍할 확률은 난이도와 개인의 운에 따라 다르고,
실질적으로 드랍되는 룬의 한계는 정해져있다고 합니다. 
이 표만보고 무작정 앵벌만 하시다가 너가 작성한거 보고 맞춰서 앵벌 했는데 왜 안나오냐 하시는분들은 
이 게시글에 원망글을 남기세요. 이 글이 당신의 똥매찬에 변명이 되어 드리겠습니다.(물론 전 읽지 않음) 
낮은 난이도에서 최대 레벨의 룬을 드셨다면 그날은 내가 뭘해도 되는날이구나 생각하십시오.
보다 자세한 아이템 드랍을 원하신다면 직접 인벤에 검색 또는 질문과 답변 게시판을 이용하시기 바랍니다.
이점 꼭 참고하시기 바랍니다!!

색깔별로 된 선은 쟤들이 저 선까지의 룬을 드랍한다 생각하면됩니다.(물론 이론상입니다.)

구독은 오로지 저를 위해 정리해둔거라서 옵션에 대해선 빼고 정리했어요.
옵션은 검색을 하셔서...
혹시라도 틀린부분이 있으면 알려주세요.

이건 사냥턴데 이것도 저를 위한것이기때문에...
혹시라도 틀린부분있으면 얘기해주세요

혹시 카우킹은 TC가 몇인지 아시는분은 알려주세요!
*헬포지 관련해서 수정했어요!
*헬포지를 뒤로?
*경고문 추가
*사냥터 지역레벨(TC), 추천몹(TC/레벨) 추가, 헬포지 룬드랍 수정, 헬,아이오룬 아이콘 수정
*참고자료 디아블로2 나무위키
*참고자료 TC와 지역레벨 관련 인벤게시글  https://www.inven.co.kr/board/diablo2/5734/52
*참고자료 리포터뉴스 https://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=262723&site=diablo2
*위 참고자료를 바탕으로 수정을 하였습니다. 
 공유하는 입장에 정확한 정보전달을 위해 몇몇분들의 지적사항을 받아들이고, 
 개인적으로 검색을 통하여 최대한의 오류수정을 거듭하였습니다.  
 앞으로 크게 문제가 없는한 수정은 없을것입니다.
 제가 준비한 이 허접한 자료가 이렇게까지 많은분들의 추천을 받을줄은 생각도 못했던지라;;;

모두들 득템하세요!