https://www.inven.co.kr/board/lostark/4811/8796973?my=chuchu << 참고글

아무리봐도 병신들끼리 끼리끼리 치고 박다가 세력 싸움하는거 같아서 다 차단하라고 글올림

그냥 내가 차단하기 편하려고 만든 글이지만
아브렐슈드 30추 슬섬 길드 관련인들 엮이기 싫은 분들을 위해 닉이랑 놔둠
만행들 제보받고 계속 업데이트중

1. 페미 관련 용어 사용자 + 카멘 4관, 이클립스 대리 의혹

이태엉 이태응 태나 잉홍시 김화벡 홍시가되기시룬감

김루뜨 << 이태엉 남자친구, 4관 이클 대리해줬다고 하네요

2. 페미 고발자 및 강X당한다 강X당했다 수시 사용자 + 증명의 전장 대리 의혹

착행 임애기 임용맹 임교미 임보댕 임강선 / 길드 ruins

보라색 유댕이 보댕...ㅋㅋ 귀요미가 교미...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밑 짤은 제보받은 짤

제보로 받은 착행이라는 분 일벌이라는 아브렐슈드 암전 길드 극활 입니다.
여미새짓에 증명의전장 저번 시즌 경쟁전 대리 받았다고 제보 받았습니다.

+)

아브렐슈드 길드 ruins 절찬모집중입니다 보댕 교미같은 용어 쓰시는 분들 환영한다고 하네요

24.04.10 확인하니 ruins에서 mi 로 길드명 바꿨습니다

3. pvp 브론즈, 일베, 뉴비학살 노인네

특화워로드 축오홀리 희빈마마 축오드는홀리 길드 NETFLIX
(현재 계정 정지) (인벤 닉:로요일)

'착행'이라는 분과 '특화워로드'라는 분은 맨 위 참고글 댓글에서 서로 옹호해줌
그냥 안 엮이는게 답 (현재 사사게에 자기가 직접 자기 박제한 쪽팔리는 글 삭제 후 잠적)