당첨자 발표!!!

1. 코니 파우치 : hyewonyyy_96(인스타그램)
2. 보라모코코 파우치 : 붕어빵꼬랑지(인벤)
3. 도화가 파우치 : mi.lotus_flower(인스타그램)
4. 수박바 파우치 : 최고가좋아(인벤)
5. 호문쿨루스 파우치 : 민지(인벤)
6. 햄버거 모코코 파우치 : jsk_941(인스타그램)

쪽지 보내드립니다!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

날씨가 추워졌다!

이때다 싶어서 내놓는 자수 파우치~

만든지 얼마 안돼서 좀 나뒀다가 이벤트 하려고 했는데

갑자기 추워짐

뽀글이 자수 파우치 분양하기 딱 좋은 날씨임

잘 보시고 선택하세요~

자수 개별 컷

★단점
 파우치 겉면에 기운거라 안쪽에 바느질한 흔적 있어요. 
보기 싫으신분은 신청 안하시면 됩니당...!
알리 제품이라 지퍼가 아다리가 안맞는것도 있는데
잠그는데는 문제 없어요.

크기는 가로 세로 : 22X14cm 정도 크기 입니다!

이벤트 품목!

1. 코니 파우치
장점 : 코니+민트 말해 뭐해 귀염뽀짝 조합!!!
단점 : 너무 하얘서 때 잘 탈듯;

2.보라모코코 파우치
장점 : 그냥 보기만해도 귀엽지 않나요...ㅎㅎㅎㅎ또리콩님 짱♥
단점 : 너무 하얘서 때 잘 탈듯;

3.도화가 파우치
장점 : 도화가의 사랑을 받아주세요!
단점 : ~

4.수박바 파우치
장점 : 수박하고 모코코하고 색감 대비 좋습니당
단점 : 노려보는거 아님...아마도..

5.호문쿨루스 파우치
장점 : 때 안타게 생겼음
단점 : 패치가 살짝 오른쪽에 있음(정중앙 아님)

6.햄버거 모코코 파우치
장점 : 귀엽죠....
단점 : 너무 귀여운게 단점임!!!!!!!!!!!!!!

인벤과 인스타(@won_seeun)에서 추첨하겠습니다.
중복 참여 상관없으니 아무곳이나 댓글 달아주세요.
인스타는 팔로우 하셔야 댓글창 열립니다.

당첨 되시면 쪽지 보내고
택배비(5,000원) 선입금 받고 보내드리겠습니다!
카톡 링크를 하나 드릴테니
저를 위한 보상으로
사진 한장 주세요! 약속 꼭 지켜주세요!!~

댓글로 원하시는 품목 적어주세요.
예시)1. 코니 파우치

참가비는 추천 1개로 받을게요!

끝!