나작바가 업데이트 될 때마다 글 업데이트 하겠습니다.

위 에께 최신편 입니다.

[렌 만화]

렌 그림 

렌이 에키드나에 등장하는 이유

렌이 모험가님에게 주는 선물 (+쿠르잔 모험의서 음식)

[나작바, 로아 일상만화]

베히모스 트라이 1딜 4서폿 세트 입니다 (+공모전 감사 인사)

2024 공모전 눈송이 제작 후기

월요날 베히모스 트라이간 바드 이야기

레이드를 돌고 있다는 것은 지금까지 살아 남았다는 뜻이다

수라 브레이커 (+ 피방아바타 후기)

2023 로스트아크

늦은 페스타 후기 만화

2기 10편 < 나는 너를 기억해 (+아바타, 5주년 축하합니다)

2기 9편 <카멘보다 이게 더 절망임 (+pc방 아바타후기)

외전 < 카멘레이드 준비중 + 카멘쇼케이스 방문(당첨x) >

2기 8편 < 소울이터 버스 해줘! (+질투) >

외전 < 소울이터 키우기 전에 스카우터 어떠신가요?>

외전 < 공모전 2. 사연이 많은 공모전 후기 >

2기 7편 < 작바와 늘 있는 일상>

2기 6편 < 올 한해 로아 재미있게 했다 ( 짤 그림 ) >

2기 5편 < 하이퍼 딜러의 미래 >

2기4편 < 일리아칸 스카우터도 좋은 캐릭이야! >

짧만화 <일리아칸  나올 때 랏서폿 모습>

2기 3편 < 아브 하드 5,6 트라이 2시간 안에 클리어 하다 >

2기 2편 < 기술스카 떡상하다 ( +공모전 후기) >

외전< 공모전 제출 ( 남헌터, 실린 ) >

외전 < 공모전 준비 >

2기 1편 < 세구빛 30각 간 이유 >

도화가 나오면서 근황편

---------------------------------------

나작바 시즌 1

20편 <옛날 로아 이야기>

19편 <벨가누스>

18편 <근황>

쉬어가기 2 <돌 운세>

17편 <서폿의셋팅(홀나도있음)>

16편 < 군단장 레이드 유형은 2가지가 있다 >

15편 < 기술스카도 스카우터야! >

쉬어가기편 < 아브렐 가기전 강화하기 >

14편 < 나작바 공대장을 하다! >

13편< 나작바(나작홀)의 시대 >

12편< 나작바 하이퍼배럭은 또 바드다 (+골드) >