위 같은 생각을 했단건 이제
'딜러'로서 경쟁을 하는겁니다.

동 스팩 금손들을 동일조건에서 이긴단건 불가능합니다.

진짜 극의 고점을 원하는 유저라면 워로드는 안하는게 맞습니다.

하지만.

워로드가 잔혈을 노리겠다고 한다면

꼭 해야하는것들이 있는데.

1.당연히 넬라를 자신을 위해 써야합니다
뎀감 증가+생존 트포는 전태게이지 관리를 극으로 올릴 수 있습니다.

2.무력화때 데어파 및 마지막틱에 배쉬박으면서 버캐
및 차스를 딜용으로 써야합니다. 절대. 버캐를. 무력으로 넣으면 안됩니다.

3.쳐맞딜이 기본입니다.
피할것과 맞아야할것을 구분해야 합니다.

4.잔혈을 단 한번이라도 더 띄우고싶다면
당연히 단심컨. 선택이 아닌 필수 입니다.

5.시너지 조합 당연히 생각해야합니다.

잔혈을 먹겠다는건

다른 스팩좋은 딜러들을 찍어누르겠다는겁니다.
그 사람들

자신들이 키우는 본캐면 라면딜없이 진짜 사정없이 딜박고 있는데.
그 사람들 다 뒤로하고 잔혈 먹으려면

끌어올 수 있는건 다 끌어와야합니다.

워로드는 최고점 딜러가 될 순 없습니다.

그래도 잔혈. 조합에 따라 공대원에 따라선 아주 못딸 타이틀은 아닙니다.

전태의 피면은 그 만큼 이점이 높아요.

물론. 다른 딜러가 진짜 미친듯이 잘한다면, 그건 어쩔 수 없습니다.

상향. 받으면 너무 좋죠. 애정있는 캐릭인데.

하지만.. 너무 억지로 내려치고 하는거 별로 보고싶지않아요.

다들 화이팅 했으면 좋겠습니다.

저도 배쉬 5%정도는 돌려받고 싶긴 하네요.