1. 사전작업 있는 캐릭터 
   심지어 레더쿨이 10홍껴도 빠르지 않기에 빗나가는건 실력문제라쳐도 맞고 순간이동 해버리면 노답
   데미지 30프로 증발

2. 근접 보통 타대 캐릭들은 중근거리 혹은 원거리에서 패는데 이병신새끼는 타대면서 근접  
   근데 대부분의 스킬이 백어택? 이무슨 씨발?

3. 선후딜 디트제외 전캐릭 차징, 홀딩, 선후딜 1등(풀공속기준) 아마 풀공속이면 디트가 더빠를지도?

4. 각인하나가 아예 못쓸수준이라 거의 사실상 1각인 (광기)

5. MP소모 전직업 1등 일듯? 
  악몽을 쓰는데 빡세게 돌리면 10홍기준 무조건 끝마 터짐

6.  유일하게 근접캐릭중 사멸트리가 없음 (물론 시즌1때는 썻음 그때도 엠부족 시달림)

7.  원한 기준 전직업 체방 꼴등 (원한 바드 도화가 제외 이마저도 비슷하고)

8.  광기 고점 기준 1600만 DPS도 사기 치는 수준 
    일단 보통 2분을 기점으로하는데 이병신새끼는 1분 기준으로함 쿨이길어서 2분 DPS가 나락
    심지어 10홍기준 무제한 자원 안키면 끝마터져서 1분 1600만도 사기 치는 것

9.  위기준으로 보면 지속딜러도 한방 딜러도 아님 한방딜러라면 1분내 딜이 미친새끼마냥 나오던가 

10. 멸화보석도 존나게 잡아처먹음 최소 5개 휠윈드나 기타 다른트리 갈경우 6개까지도 들어감 

11. 홍염 효율 개똥망 레드더스트 족쇄에 다른 홍염을 올려도 체감 0 (소스 피니시 제외) 

12. 다른스킬이 쓰레기라 채용을 할수가 없음 
     어설트블레이드 -> 평타가 더쌤 이거 데미지 책정한새끼 사형시켜야됨
     더블슬래쉬  -> 평타보단 쌤 
     크라임해저드 그나마 DPS나오는 스킬이지만 엠소모 문제때문에 채용불가 올크리시 10멸기준 1600만 쿨 8초
     휠윈드 -> 괜찮음 숄차대신 채용하기도함 하지만 그것도 레더, 스웨, 헬블 7~8홍 일때 DPS끌어올릴때 이야기
     10홍이라면 휠돌릴 타이밍 안나오고 다른 더쌘스킬 쿨이 돌아옴 또한 이동기 부재로 기타레이드에서 
     보스가 순간이동 해버리면 못따라가서 딜이 더안나옴  

파워브레이크 차징속도는 스웨랑 동일 크리터져봐야 10멸기준 백어택 기준 2400만 쿨 30초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
     그유명한 히든스킬 오러블레이드 10멸끼고 크리 터지면 1000만 기상술사에 비슷한 스킬 칼바람이 있는데 
      크리터지면 1억대임  

13.  폭주의 이속 증가로 신속 800이상 올리는것 자체가 비효율 폭주에 이속증가 빠지고 뎀증으로 바뀐다해도
      신속캐로는 못굴림 MP가 부족함 

14. 폭주 공이속 증가 신속 800 갈망 받을시 공이속 풀이됨. 같은 파티의 공이속 시너지 받지 못함 

15. 신속을 못올려서 울며겨자먹기로 치명을 올리면 치명시너지 효율이 떨어짐 
     (로아의 딜러중 거의 절반은 치명시너지)

16. 대세에 맞게 특화? 
     광기는 특화조차도 선택지가 없음 특화효율 좋은애들은 아덴뎀증이 좋다던가 아니면 주력기에 특화 뎀증이 
     달려있으나 병신 버서커는 각성기 , 블러드 러쉬 끝임 
     심지어 광기는 다크러쉬도 특화에 쳐박아두질 않아서 효율 받지도 못함 즉 그마저도 못감

17. 백어택 많다면서 사멸 드실?
     사실 사멸도 못감 차징홀딩 하는동안 대가리 돌리면 사실상 데미지 반토막이고 딜지분율 1위인 스트라이크
     웨이브가 백어택이 없음 또한 레드더스트라는 사전작업이 존재하는한 6초안에 딜을 다쳐박아야되는데
     그느린 선후딜로 백을 계속 잡는것 자체가 불가능 버서커 씹금손이라는 패기인생도 포기
     위에 말도 특화 비기기준
     본인이 AI여서 몬스터 패턴은 예언해서 백을 다친다고 가정해도 광기 사멸은 치적내리고 신속 주면 
     MP부족에 시달려서 스킬 못씀  

이런데도 노후화된 캐릭이 아니고 부합하다고 씨부리는 새끼들임