지역쳇에서 한번씩 보던분인데 
강선이형 욕이란 욕하면서 울부짖고 잇길래
얘기들어보니(1599버서커분이셧음)
소나벨에서 자기보다 스팩구린 스카한테 지고 
아 내가 스팩올릴게 97이라도 해야겟다 해서
보유골드40만골.. 
배럭보석..
본캐보석(한 300만골치 정도 된다더라)
마지막 현금박치기..
결국 못깍음
남은 골드 현금화해서 참치시켜먹고 잇다더라
(얘기들어보니 97돌 보다도 버서커란 직업자체 불합리성 등등 
급발진해서 그러신듯)

악세는 땅에 다 버렷다고..
이미 정신차리고 난뒤엔 돌이킬수 없게 되버림
(로아와 검색해보니까 배럭 악세 보석 다 빠져잇음)

한동안 얘기하다가 보내드렷는데 2년동안 로아 하셧다는데 
'형들 나어떻게해' 라는 말이 계속 귀에 맴돔 ㅜㅜㅜㅜ
너무 안타까웟어 버서커가 합당한 딜구조엿다면 이런일은 일어나지 않앗을텐데

버서커는 안키우지만 허수딜대비 실전딜구조 존나구린거 알고 잇고
스마게는 언제 개편해줄런지 인식도 나락 딜구조도 나락

언제부턴가 나도 모르는사이에 나자신조차 버혐이엇을지도..
이제 일리아칸포함 모든컨텐츠 버서커신청오면 무조건 받아간다 ㅜㅜ

버섴님 만약 보고잇으시면 본캐로 창술 계속할게요
현생에서는 행복하시길 
보내주신 골드는 다시우편 보냇으니 복귀자금하세요
꼭 다시 봣으면 좋겟습니다.