환각 패치 받은 김에 실험해보고 싶어졌음

1540이고 1542였나? 할튼 무강 좀 낮음 감안하고 보셈

많이 치기는 귀찮아서 1번씩침
각각 허수는 정흡3, 공속감소1, 자원무제한 주고 1분씩 침
(마나는 서폿있으면 안마를꺼라 생각하고 변신 대충 1분 약간 넘어가니 1분침)

특화 1400 기준 아덴 풀
윈블 - 메일 - 헬블 - 템페 - 마운 - 레더 - 스웨 - 피니쉬 - 윈블 - 메일 - 템페 - 마운

특화 1790 기준 아덴 풀
윈블 - 메일 - 헬블 - 템페 - 마운 - 레더 - 스웨 - 피니쉬 - 윈블 - 메일 - 템페 

별 차이 없음 마운틴 한개 차이
대신 구원 미채용으로 저받 채용시 일일레이드 발탄하드같은 각물 안빨때 더 빠르고 쾌적하게 채울 수 있음

구원 (평균 dps 850)
각인 원예돌비질에1 (에포나30쌓음)
특성 치명 600 특화 1400 신속 300

뭐 이건 국민 스킬트리니 할 말 없음

환각 (평균 dps 845)
각인 원예돌비저에1 (에포나30쌓음)
특성 특화 1790 신속 600 (특화 1800 찍을 자신 없음)

아마 신속 600 주면서 레더안에 스웨가 딱 한번 더 돔 다른 스킬은 못넣었음
그래서 dps가 살짝 더 좋은듯

환각2 (치명 원래로 맞출라고 목걸이 빼고 침)
각인 원예돌비저슈1 (슈차는 역시나 계륵... 장점은 콤보를 빠르게 확실히 넣는거뿐)
특성 특화 1790 신속 600 (특화 1800 찍을 자신 없음)

취향적인 슈차 채용은 자유일듯
써도 좋고 안써도 좋고

난 현타 좀 덜오고 구원 스택 없을때도 쾌적한 환각 넘어가려고 함

-------------------------------------------------------------------------------------------------

x키에 아덴 끄는 버튼과 특화 개편 해주면 날아오를 것 믿는다 스마게 야발들아